Джет Ли гордится своими дочерьми

2
40809

Актёр Джет Ли невероятно гордится своими дочерьми Джейн (19 лет) и Джадой (17 лет).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ким Джеджун в фотосессии для журнала CHIC

Джейн — студентка Гарварда, она активная защитница прав женщин, и однажды призналась, что её мечта — стать президентом Америки. Её младшая сестра также радует родителей, являясь лучшей ученицей в одной из лучших школ США.

В одном из интервью актёр признался, что его супруга, бывшая актриса Нина Ли, подобна «тигрице», которая стремится, чтобы её дети преуспели в учёбе. Она рано начала учить дочерей читать и писать. Впервые она наняла педагога, когда Джейн исполнилось девять месяцев. Даже тогда она жаловалась, что это было недостаточно скоро, поэтому для Джады учителя наняли, когда ей было всего полгодика.

По словам Джета Ли, они с женой были для дочек как плохой и хороший полицейский. Нина взяла на себя роль строгого родителя, со строгими требования, а Джет Ли чаще баловал дочерей и был посредником между ними и женой.

Он признался: «Я много работаю и всегда в отъезде. Мне не часто удаётся видеться с моими дочерьми. Если бы я был к ним строг, они бы меня возненавидели!» Будучи буддистами, Джет и Нина учат своих дочерей важности нравственного характера, не зацикливаться на материальном. Однажды Джейн получила в подарок от крёстной дорогое платье известного бренда, однако девушка отказалась от него, настаивая на том, что купит платье за свои деньги.

Джет любит баловать дочек, но только в пределах разумного. В прошлом году он согласился сыграть в экранизации «Мулан», потому что Джада хотела узнать больше о процессе съёмок фильмов Disney. Известно, что в контракте Джета Ли со студией Disney предусмотрен пункт, который позволяет Джаде часто посещать отца на съемочной площадке.

Happy Jea © YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе