Мнения присяжных разделились по судебному делу Гао Юнь Сяна

1
830


Стало известно, что суд присяжных не смог вынести решение по судебному делу актёра Гаю Юнь Сяна и продюсера Ван Цзина, которые обвиняются в сексуальном насилии над гражданкой Австралии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Защита Гао Юнь Сяна настаивает на том, что потерпевшая по делу лукавит

29 ноября присяжные долго совещались за закрытыми дверями, но так и не вынесли однозначного вердикта, судья принял решение о переносе судебного разбирательства на следующий рабочий день.

2 декабря состоялось 23-е заседание по делу о сексуальном насилии. Обвиняемые, актёр Гао Юнь Сян и продюсер Ван Цзин, появились в зале судебного заседания, чтобы выслушать решение присяжных. Однако судья сообщил, что получил записку от присяжных, в которой говорилось о возникших вопросах во время обсуждений в закрытой комнате.

Судья также заявил, что некоторые из вопросов не вписываются в рамки имеющихся доказательств, поэтому присяжные обязаны вынести своё решение по тем доказательствам, которые уже есть в деле. Кроме того, присяжные поинтересовались, что им делать, если они не смогут прийти к одному мнению. Судья настоятельно рекомендовал им достичь общего консенсуса, а также дал указания, что делать, если всё-таки единого мнения не удастся достичь.

Судебные слушания по делу снова были отложены до следующего дня.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях