Со Хё Рим рассказала о том, как жених признался ей в любви

0
1651

2 декабря в эфир вышел эпизод шоу Do You Eat? канала SBS Plus, в котором актриса Со Хё Рим рассказала о своём женихе.

Смотрите также: Со Хё Рим выйдет замуж в конце декабря + новости о беременности

Основная тема данной программы: звезды управляют рестораном, обслуживают клиентов и готовят еду. На кухне работают Ким Су Ми, Чхве Ян Рак, Чо Джэ Юн, Со Хё Рим. В ноябре было объявлено о том, что актриса встречается с сыном Ким Су Ми, Чон Мён Хо, их свадьба запланирована на 22 декабря.

В новом выпуске программы съёмочная группа приготовила Со Хё Рим поздравления с грядущим браком и беременностью. После того, как она задула свечи на торте, сотрудники предложили ей присесть, намекая на её положение, из-за чего артистка расхохоталась.

Чо Джэ Юн спросил, как начались её отношения, на что актриса ответила: «Это началось после моего появление на этой программе. Вы двое настолько упорно подталкивали нас друг к другу во время командного обеда! Когда мы ели, вы постоянно звали меня по имени и кивали на него».

Чхве Ян Рак добавил: «Я был просто в шоке, потому что, когда спросил мистера Чона, что он думает о Хё Рим, он сказал: «О Хё Рим? Не уверен». Может быть, дело в генах, ведь его мать — актриса, но он слишком хорошо прикидывается для бизнесмена. Тогда вы, ребята, еще не начали встречаться?». Актриса ответила: «Нет».

Чо Джэ Юн вновь затронул тему командного обеда и взгляд Чон Мён Хо. Со Хё Рим сказала: «Он внезапно позвонил мне. Съёмки закончились в час ночи. Я спросила, почему он звонит мне так поздно ночью, он был слегка пьян. В ту ночь он мне признался».

Она пояснила: «Точные слова были такими: «Не смей держать за руку других мужчин и просто приди ко мне». Когда вышли статьи о нашем романе, думаю, он внимательно прочитал комментарии. Он серьезно мне сказал: «Люди критикуют меня за то, что я стар». Я сказала, что это неправда, но он добавил, что эти комментарии ранили его».

Когда Чо Джэ Юн снова поздравил её и припомнил, что она переживала относительно того, сможет ли забеременеть, актриса ответила: «Это правда. Я переживала из-за своего возраста». В прошлых сериях Со Хё Рим спрашивала Sean, сколько лет его жене было, когда она забеременела, а также поговорила о заморозке яйцеклеток с певицей Ivy.

Актриса показала совместное фото с женихом, которое сделал член съёмочной группы перед тем, как они начали встречаться.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях