Пак Кён отказался извиняться перед Vibe за пост с обвинениями в саджеги

6
2054

3 декабря агентство вокального дуэта Vibe Major Nine Entertainment опубликовало обновленное заявление об их иске против Пак Кёна из Block B, посвященном проблеме манипуляции с чартами (саджеги)».

Major Nine Entertainment заявили: «24 ноября мы столкнулись с неожиданно разочаровывающей ситуацией из-за заявления одного артиста. Поскольку утверждение было полностью ложным, сначала мы подумали, что его сообщение было ошибкой. Затем мы запросили извинения от артиста, связавшись с его лейблом, для того, чтобы он мог исправить свою ошибку».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Mommy Son выпустил дисс-трек, критикуя манипуляции с чартами

Представители агентства продолжили: «Однако ответ, который мы получили, звучал следующим образом: «Пост был удален, но принести извинения будет сложно», и через несколько дней ложное сообщение артиста вернулось к нам в качестве порочащего клейма, подставляя наших собственных артистов. Скандал начал распространяться, и унижающее достоинство клеймо продолжало следовать за нами; когда мы пытались объяснить, что это неправда, никто не верил нам».

Наконец, Major Nine сообщили: «Больше всего на свете мы желаем, чтобы должностные лица могли раскрыть правду в судебном порядке. Для этого различные музыкальные стриминг-платформы должны принять меры касательно подтверждения данных и документации, чтобы ход следствия мог развиваться как можно быстрее. Мы отчаянно надеемся, что эти данные могут быть подтверждены даже для артистов, чьи имена были упомянуты… Кроме того, мы просим, ​​чтобы человек, который создал эту проблему, ясно осознавал серьезную ответственность, которая лежит за его словами, и что с помощью убедительных доказательств мы можем раскрыть правду о том, какая сторона совершила правонарушения без каких-либо дальнейших устных обвинений».

Тем временем пользователи сети продолжают поддерживать сторону Пак Кёна в отношении продолжающегося судебного процесса, комментируя: «Пак Кён так крут в этом, я буду поддерживать его до конца», «Пак Кён, пожалуйста, откройте краудфандинговый проект для этого дела, давайте бороться вместе», «Пак Кён абсолютно не сделал ничего плохого, файтин», «Давайте все его поддержим», «Зачем ему извиняться, если ему не за что просить прощения», «Пока мы не увидим реальные данные, мы не планируем верить тому, что говорят люди, мы болеем за Пак Кёна», «Отныне Пак Кён — вершина корейской хип-хоп дисс сцены», и многое другое.

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях