EXO встретились с Райаном Рейнольдсом + Чанёль стал «успешным фанатом»

9
3698

2 декабря Райан Рейнольдс, а также Мелани Лоран, Адриа Архона и режиссер Майкл Бэй посетили Южную Корею для промоушена своего нового фильма «Призрачная шестерка» и провели пресс-конференцию. На этом мероприятии присутствовали EXO, которые впервые публично выступили на нем со своей новой песней «Obsession».

Смотрите также: 8 песен Криса Ву, которые являются свидетельством его талантов

До того как на сцену вышли актеры «Призрачной шестерки», EXO выступили со своей новой песней. Сухо также сказал: «Чанёлю действительно нравится Райан Рейнольдс», — и упомянул, что он даже делал косплей на Дэдпула (персонаж, которого сыграл Райан Рейнольдс).

Чанёль сказал: «Для меня большая честь встретить актера, который мне всегда нравился. Я очень рад за «Призрачную шестерку». Я хочу посмотреть фильм прямо сейчас». Когда Райан Рейнольдс вышел на сцену, он сказал, что выступление EXO было потрясающим.

Позже Чанёль поделился фотографией с Райаном Рейнольдсом в своем Instagram и написал: «Успешный фанат».

View this post on Instagram

성덕

A post shared by EXO_CY (@real__pcy) on

Райан Рейнольдс также опубликовал фотографии в Instagram с EXO. Он написал: «Я в группе. Нет, серьезно. Охранник, который меня преследовал, был частью тщательно поставленной мной сцены, и в моем воображении ребята работали в нашей подвальной студии».

Хэштег #6UndergroundxEXO попал в тренды Twitter по всему миру. Посмотрите на некоторые моменты с EXO с мероприятия ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе