Студенческая ассоциация университета Чунан принесла официальные извинения фан-клубу Ким Джэхвана

2
1621

Swing Entertainment опубликовало заявление, касающееся логотипа студенческой ассоциации Университета Чунан.

Недавно фанаты заметили сходство между названием фан-клуба Ким Джэхвана (официальное название фан-клуба — WIN:D) и логотипом студенческой ассоциации Университета Чунан, а также отметили, что ассоциация также использовала аналогичный дизайн смайлика, который изображен на рукоятке официального лайтсика певца.

В ответ на обвинения в плагиате студенческая ассоциация заявила: «Мы проверили все несколько раз, и только сейчас обнаружили, что основы дизайна логотипа нашей студенческой ассоциации аналогичны с дизайном фан-клуба айдола. Мы считаем, что это случайное совпадение».

В одном из интервью президент студенческой ассоциации Университета Чунан (Ли Ин Джэ) ответил, что студенческая ассоциация разработала идею названия «WIN: D» где-то в начале ноября и что они не собирались заниматься плагиатом названия фан-клуба Ким Джэхвана. Он объяснил, что они ничего не нашли во время поиска совпадений (по названию) в Google, поэтому посчитали, что вполне могут использовать это.

Когда в онлайн-сообществах возник спор из-за сходства дизайна смайла «:D», он объяснил, что ассоциация посчитала, что это не является плагиатом, поскольку это популярный смайл.

Агентство Ким Джэхвана Swing Entertainment опубликовало заявление, посвященное этой проблеме. Полное заявление приводится ниже:

«Здравствуйте! Это Swing Entertainment.

В этом заявлении мы хотели бы поговорить о сходстве между официальным названием фан-клуба Ким Джэхвана «WIN:D» и логотипом 62-й Студенческой Ассоциации Университета Чунан.

Любой может использовать слово «WIND», но мы считаем, что «WIN:D» является совершенно уникальным. Мы также считаем, что использование «WIN:D» с официальным знаком выглядит «идентичным», а не «похожим».

Мы просим, ​​чтобы 62-я студенческая ассоциация университета Чунан официально принесла извинения фан-клубу Ким Джэхвана, а также сменила дизайн своего логотипа. 

Другой аспект, который мы не можем понять, почему не было проблем после поиска на различных порталах статей и изображений, связанных с «WIN:D».

«WIN:D» — это драгоценное название фан-клуба, которое было выбрано совместно Ким Джэхваном и его фанатами, поэтому название и логотип имеют такое большое значение для них.

Мы и подумать не могли, что 62-я студенческая ассоциация, гордо идущая под девизом «Live in Truth, Live for Justice» (Живи правдой, живи ради справедливости), зная об этой проблеме, просто отмахнется, назвав все это «случайным совпадением». Мы надеемся, что они принесут извинения за свои ошибки, которые они конечно же исправят, чем продемонстрируют честную и подлинную студенческую ассоциацию, в которой студенты могут гордиться тем, что они учатся в Университете Чунан.

Мы также хотели передать слова утешения всем фанатам, которые чувствовали себя неловко из-за данного вопроса, и мы обещаем, что приложим все усилия, пока не будут принесены официальные извинения в отношении упомянутой проблемы, а также не будет произведена замена логотипа. Спасибо».

В настоящее время представитель студенческой организации извинился за то, что они не провели более тщательных исследований, заявив: «Мы хотим извиниться за то, что не потратили больше времени на тщательные исследования, прежде чем использовать это имя. Мы также хотели бы извиниться за то, что не обработали сообщения, полученные от фанатов через нашу официальную страницу на Facebook и социальных сетях по этому вопросу. Мы понимаем, что наши извинения и сожалений будет недостаточно. Мы изменим логотип и имя, а также позаботимся о том, чтобы впредь такого больше не повторилось».

В настоящее время Ким Джэхван готовится к своему возвращению со своим вторым мини-альбомом «MOMENT».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.