Нетизены высмеяли новость о премьере дорамы с участием Цзян Цзинь Фу и Ли Сяо Лу

1
3796

Стало известно, что романтическая дорама «Люби меня и убеди меня» выйдет на экраны в 2020 году. Нетизены неоднозначно отреагировали на эту новость.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Цзян Цзинь Фу опроверг обвинения в домашнем насилии, его бывшая девушка стоит на своём

Известно, что съёмками дорамы руководил корейский режиссёр Пё Мин Су. Работа над сериалом завершилась ещё в 2016 году, но премьера долгое время откладывалась из-за напряжённых отношений между Кореей и Китаем и запретом Корейской волны в китайской киноиндустрии.

Дорама основана на романе автора Ву Сяо Бая и рассказывает историю о молодом человеке, который обнаруживает игру-симулятор об отношениях и знакомится со зрелой женщиной.

Главные роли исполняют актёры Цзян Цзинь Фу и Ли Сяо Лу. Поскольку обе знаменитости недавно было замешаны в скандалах, нетизены неоднозначно отреагировали на новость. В начале ноября было объявлено о разводе актрисы Ли Сяо Лу, которую папарацци застукали выходящей из дома китайского рэпера PG One ранним утром. Исполняющий главную мужскую роль актёр Цзян Цзинь Фу уже во второй раз был обвинён в домашнем насилии.

Узнав о премьере дорамы, многие нетизены высказали мнение, что она заранее обречена на провал. Два оскандалившихся актёра в одной дораме успеха проекту не прибавят. Кто-то в насмешку поменял название дорамы на «Ты так любишь обманывать, за это я тебя побью». Конечно, есть процент людей, которые с нетерпением ждут начала трансляции сериала, потому что всеобщая шумиха вызвала у них интерес. Как говорят, плохая реклама тоже работает.

 

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях