Участники MYNAME прокомментировали новости о расформировании группы

1
1744

4 декабря несколько новостных порталов сообщили, что после восьми лет совместной работы MYNAME, к сожалению, объявили о своем расформировании.

Согласно заявлению, опубликованному 4 декабря, агентство группы H2 Media заявило: «Срок действия контрактов участников группы MYNAME подошел к завершению».

Агентство добавило: «Мы искренне благодарим всех фанатов, которые любили и поддерживали MYNAME на протяжении многих лет. Хотя группа больше не будет продвигаться вместе, мы продолжим оказывать участникам нашу полную поддержку, поскольку каждый из них стремиться преуспеть в своих областях».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актер Хон Джон Хён заступил на военную службу

MYNAME дебютировали в 2011 году с «Message», продвигаясь вместе около восьми лет. Группа пользовалась внутренней и международной популярностью, особенно после выхода своего первого японского альбома в 2012 году.

Согласно сообщениям участники будут продолжать свою индивидуальную карьеру. Гону планирует продолжить свою деятельность в музыкальной индустрии, а Инсу продолжит карьеру на театральной и музыкальной сцене. Остальные участники объявили, что будут заниматься актерской карьерой.

Позже участники MYNAME и их бывшее агентство уточнили, что группа официально не расформирована.

Сэён написал: «Вы были удивлены? Не беспокойтесь. Я уже говорил вам это во время нашей недавней встречи. Хотя наши контракты истекли, агентство продолжит помогать нам, и я уже говорил, что я найду способ объединить всех участников MYNAME в Корее!! Я действительно думал, что статьи могут привести к недоразумениям, но мы точно не расформировались, так что не волнуйтесь!»

Чэджин написал: «MYNAME не расформированы. У нас только закончились контракты с агентством». 

Инсу поделился: «Прошу прощения у наших MYGIRL, которые были шокированы утренними новостями. То, что должно было быть сообщено,так это то, что наши контракты с агентством закончились, но странно, что сообщалось, как будто нас расформировали. Срок контрактов MYNAME с агентством истек, но мы не расформированы!»

H2 Media также пояснили My Daily: «Срок действия эксклюзивного контракта между агентством и MYNAME недавно истек. Это только истечение срока их контрактов, а не расформирование группы. У группы уже есть запланированные мероприятия на конец года, такие как встреча с поклонниками в Японии».

Сэён также поделился в своем интервью для OSEN: «Дело не в том, что мы закончили наши отношения с агентством на плохой ноте и решили покинуть агентство. Завтра мы встретимся с генеральным директором для обсуждения дальнейшей деятельности. Просто наши контракты закончились, и мы продолжим помогать друг другу в работе. MYNAME продолжат свое существование как группа. Даже если мы окажемся в разных агентствах, мы сможем снова собраться вместе и выпустить альбом, и в декабре у нас будет встреча с фанатами в Японии. Я не буду участвовать по личным причинам, но четыре оставшихся участника встретятся с нашими поклонниками».

Участники MYNAME теперь будут сосредоточены на своей индивидуальной деятельности. Гону продолжит работать над музыкой, в то время как Инсу сосредоточится на съемках в дорамах и фильмах, а также на участии в мюзиклах. Сэён, Джункю и Чэджин также будут активны в качестве актеров.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.