Полиция не будет проводить вскрытие покойного актера Чха Ин Ха, согласно пожеланию его семьи

58
18030

По сообщению Сеульского полицейского участка от 4 декабря, семья покойного актера Чха Ин Ха попросили полицию не проводить вскрытие.

Еще 3 декабря 27-летний актер Чха Ин Ха был обнаружен мертвым в своем доме его менеджером. Один из сотрудников полицейского участка сообщил прессе: «У нас нет каких-либо конкретных подробностей, касающихся смерти Чха Ин Ха. Мы не будем проводить вскрытие, согласно пожеланию его семьи. В его доме не было обнаружено завещания или предсмертной записки. У нас нет никакой информации относительно причины его смерти».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пользователи сети обращают внимание на последний пост Чха Ин Ха в Instagram + Полиция раскрывает некоторые детали

Лейбл покойного актера Fantagio также заявил: «По желанию семьи, похороны будут проходить в частном порядке»,  и попросил общественность воздерживаться от любых спекулятивных постов или слухов, чтобы выразить уважение семье покойного.

Чха Ин Ха родился в 1992 году и дебютировал как участник актерской группы SURPRISE U, под управлением Fantagio Entertainment в 2017 году в короткометражным фильме «You, Deep Inside of Me». Позже он принял участие в таких дорамах, как «Уборка со страстью», «Ты тоже человек?», «Вок любви», и «Температура любви». В настоящее время на канале MBC транслируется дорама «Люди с недостатками» с его участием.

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе