Ким Со Хён о своих «отношениях» с Чан Дон Юном: «А могло бы быть правдой!»

2
13611

Ким Со Хён поделилась своими мыслями о завершении дорамы «Сказка о Нок Ду». С сюжетом можно ознакомиться здесь.

Смотрите также: Чан Дон Юн рассказал о дораме «Сказка о Нок Ду» и химии с Ким Со Хён

Во-первых, она рассказала о том, как сблизилась со своим коллегой по проекту, актером Чан Дон Юном: «Мы постоянно читали сценарий, и Чан Дон Юн очень дружелюбен, поэтому было легко с ним сблизиться. У нас немалая разница в возрасте, но мы смогли хорошо поладить. У нас было много сцен ссор, поэтому мы беспокоились о романтической линии, потому что наши взаимоотношения казались слишком комфортными, словно брата и сестры. Я не хотела, чтобы это выглядело неловко, и он думал так же, поэтому мы приложили усилия, чтобы подружиться. Мы преследовали одну и ту же цель. Мы сосредоточились на химии между персонажами, поэтому продолжали сниматься, осторожно и внимательно относясь к сюжету. Наша командная работа стала лучше, потому что мы продолжали обсуждать её улучшение».

Ким Со Хён прокомментировала женский образ коллеги в дораме: «Он был настолько красив, что даже мужчины-актёры это признали. Поначалу я завидовала и шутила: «Разве вам не кажется, что Нокду красивее меня?». А режиссер-оператор говорил: «Конечно нет. Дончжу самая красивая». Но Чан Дон Юн был действительно красив. Много раз увидев его в женском платье, я уже привыкла к этому, но старшие коллеги, которые играли камео в нашем сериале, каждый раз удивлялись, когда видели его в женском образе». 

Актриса рассказала и своей химии со вторым главным артистом, Кан Тэ О: «Во время первой встречи он произвёл на меня сильное впечатление, но в реальности оказался очень нежным и добрым. Каждый раз видя, как глубоко он погружается в роль, я тоже становилась серьезнее. Он прекрасно обо мне заботился, словно старший брат. А еще много надо мной шутил. К концу дорамы я начала по-настоящему презирать его персонаж, и он шутил: «Не смотри на меня с такой ненавистью в глазах».

Она упомянула его персонажа, Юльму/Нынъяна, и честно призналась: «Я считаю, что этот персонаж был скользким, говорил непристойные вещи. Я ощущала это даже тогда, когда он просто колол лёд. И несмотря на его поступки, я смотрела на него с точки зрения Дончжу, и он всегда казался одинаково неприятным. Еще мне не нравилось, как остальные кисэн с ревностью смотрели на Дончжу из-за него, что бы он ни делал. В реальности я предпочитаю четкие и ясные романтические отношения».

Ким Со Хён прокомментировала слухи о своих «отношениях» с Чан Дон Юном: «Несмотря на то, что это было неправдой, я подумала: «А могло бы быть правдой!». Приятно слышать подобные домыслы. Я была счастлива, ведь зрителям наши совместные сцены казались милыми и романтичными, поэтому я снималась со смехом и радостью. Люди говорили, что мы хорошо смотримся вместе, и я думала: «Я и он?», — но больше ничего не стану говорить, боюсь, он может расстроиться». 

Говоря о тревогах относительно сцен с поцелуями, она призналась: «Может быть, это должно называться «естественными поцелуями»; я была очень смущена, потому что от нас требовалось показать поцелуи, которые происходят в реальной жизни, вместо того, чтобы показать красивую картинку под идеальными углами. Не очень сложно снимать такие сцены, но я была смущена, ведь они казались настолько реалистичными. В исторической дораме было так много поцелуев. В одном из интервью Чан Дон Юн сказал, что это лишь «бизнес», а я сказала: «Разве ты не слишком жестко проводишь линию?». Он ответил: «Разве это имеет значение?». Я была смущена, и это было естественной реакцией. На съёмочной площадке режиссеры говорили, как и он, что это лишь «бизнес», поэтому я послушала их и смогла сниматься с бОльшим комфортом».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях