Forbes назвал Айю «героиней благотворительности в Азии» в 2019 году

4
2165

2 декабря (по местному времени) Forbes опубликовали список «Героев благотворительности в Азии: катализаторы перемен».

Смотрите также: Юи показала фанатам свои новые фотографии

Ежегодный список «Героев благотворительности», согласно пресс-релизу, «чествует миллиардеров, предпринимателей и знаменитостей по всей Азии, которые стремятся решить некоторые из наиболее острых проблем, стоящих перед Азиатско-Тихоокеанским регионом». Два корейских филантропа вошли в этот список в текущем году: певица-актриса Айю и генеральный директор Amorepacific Group, Со Гён Бэ.

Forbes отметили, что Айю является самой молодой артисткой, попавшей в этот список, и с 2018 года она пожертвовала в общей сложности 900 миллионов вон (около 800 000 долларов США) на различные благотворительные цели. Она присоединилась ко многим корейским знаменитостям и сделала пожертвования в адрес жертв пожара в провинции Канвондо в начале этого года, ассоциации глухих после съёмок в фильме «Мой аджосси».

С 2015 года Айю также сделала несколько пожертвований в фонд «Зеленый зонтик», который помогает семьям с одним родителем, детям, воспитываемым бабушкой и дедушкой, и другим детям, оказавшимся в неблагополучных ситуациях. В списке Forbes упоминается собственная история артистки как часть ее мотивации к благотворительности. Другие пожертвования, которые она сделала в 2019 году, включают помощь пожилым людям в летнюю жару и совместное пожертвование с ее фан-клубом UAENA в честь 11-й годовщины дебюта.

В настоящее время Айю проводит азиатский тур «Love, Poem» в рамках продвижения нового одноименного альбома. Она была в Тайбэе 1 декабря и отправится в Сингапур 7 декабря, в Манилу 13 декабря, в Куала-Лумпур 21 декабря, в Бангкок 24 декабря и в Джакарту 28 декабря.

gunyasha © YesAsia.ru