Неудачные попытки Чон Хэ Ина показать семье Нью-Йорк

9
2202

3 декабря, в эпизоде шоу о путешествиях Jung Hae In’s Walking Report канала KBS 2TV, Чон Хэ Ин показывал чарующие огни ночного Нью-Йорка своим родителям.

Смотрите также: Ли На Ён, Пак Со Джун, Ли Джин Ук и Чон Хэ Ин на благотворительном мероприятии Shinsung Tongsang

Чтобы увидеть знаменитый ночной вид на город, Чон Хэ Ин дошел до смотровой площадки Эмпайр Стейт Билдинг. Он был поражен тем, что увидел, и сказал: «Я чувствую себя словно во сне. Как будто я в городе будущего из научно-фантастического фильма». Он добавил, что рад, что принял решение приехать сюда, и сказал, что может несколько часов просто стоя смотреть на местные удивительные достопримечательности. «Очень жаль, что только я это вижу», — сказал он, после чего решил позвонить родителям.

Первой трубку подняла его мама, и актёр попытался показать ей прекрасный ночной вид. Однако женщина была больше занята вопросом его здоровья: «Ты поужинал? Ты разговариваешь немного в нос. Ты должен выпить какие-нибудь таблетки». Чон Хэ Ин попытался перевести её внимание на ночной вид, но она продолжала говорить на сторонние темы. Она добавила: «Я никогда не была в Америке. Давай в следующем году, на моё 60-летие, отправимся туда вместе».

Чон Хэ Ин позвонил своему отцу и сказал, что разговор продлится всего 10 секунд. «Это обзорный вид со смотровой площадки Эмпайр Стейт Билдинг», — сказал актер. «Ладно, хорошо, отличная работа», — после чего повесил трубку.

Тогда неунывающий актер попытался позвонить младшему брату, сказав: «Я не хочу просто в одиночестве смотреть на это. Но и спускаться не хочу. Если он не возьмет трубку, это будет его проблема». Когда брат не ответил, артист резюмировал: «Моему брату не повезло. Он выбыл». Перед тем, как спуститься, он сказал, что хотел бы вернуться сюда снова.

gunyasha © YesAsia.ru