Состоялась пресс-конференция дорамы «Женщина на 9,9 миллиарда»

0
1663

3 декабря в Сеуле прошла пресс-конференция новой дораме KBS 2TV «Женщина на 9,9 миллиарда», на которой присутствовал основной актерский состав и режиссер проекта, Ким Ён Джо

Смотрите также: Опубликован второй постер дорамы «Женщина на 9,9 миллиарда»

Дорама «Женщина на 9,9 миллиарда» KBS 2TV рассказывает о Чон Сонён (Чо Ё Джон), которой в руки случайно попадают 9,9 миллиардов вон наличными; и бывшем детективе Кан Тэу (Ким Кан У), который пытается узнать правду о смерти своего брата.

Ранее ведущие актеры вместе снимались в 2012 году в сериале «Влюбленные с пляжа». Это их первый совместный проект за семь лет.

Чо Ё Джон: «Я снова работаю с Ким Кан У спустя семь лет. В прошлый раз мы снимались в романтической комедии. Я решила сыграть в дораме, услышав, что в ней появится актер Ким Кан У. Я доверчиво полагаюсь на него на съемочной площадке. Он очень надежен, и я надеюсь увидеть еще больше его новых сторон в будущем».

Ким Кан У: «Время летит. Я был так счастлив, когда услышал, что Чо Ё Джон появится в этой дораме. Было интересно, когда мы снова сможем работать вместе? Тогда она была совсем юной. Она все еще похожа на ту молодую девушку, но теперь более зрелая, и мы используем эти перемены во время съемок. Я наслаждаюсь процессом».

Зрители с нетерпением ждут новой дорамы, так как актриса зарекомендовала себя как настоящий профессионал после работы над хитовым фильмом «Паразиты». Говоря о своем решении принять участие в проекте: «Я играла яркую, невинную и глупую домохозяйку в фильме и хотела попробовать сыграть совершенно противоположного ей персонажа. Мне трудно представить эту жизнь, но я хотела попробовать. Я надеюсь, что люди, которые чувствуют себя лишенными надежды, получат немного энергии и ободрения, наблюдая за процессом того, как человек не становится психически стабильнее или счастливее только потому, что получает большую сумму денег».

На вопрос, ощущает ли она давление из-за названия сериала, она ответила: «Я чувствую себя обремененной актерской игрой. Это всегда было проблемой, независимо от того, какую роль я брала на себя, или от названия. Поскольку каждый момент был обременительным, я не совсем уверена в разнице. Я сделаю все возможное в новом проекте».

Говоря о работе с Чо Ё Джон, Чон У Ин заявил: «Меня прошиб холодный пот, как только Чо Ё Джон получила награду. Я нервничал и думал: «Мне нужно хорошо поработать с ней. Когда ещё мне выпадет возможность поработать с актрисой, получившей награду за лучшую женскую роль? Я планирую прицепиться к ней, как паразит, и жить так на протяжении лет десяти».

Говоря о своём отрицательном герое Хон Инбё, муже главной героини: «Я очень волновался за те сцены, в которых я должен был по-настоящему мучить Чо Ё Джон, которая играет мою жену. Но мне кажется, что я хорошо показал своего персонажа. Я доверился сценаристу и режиссеру, которые удачно покажут любые эмоции, будь то любовь или одержимость».

О На Ра играет Юн Хичжу, красивую, богатую и самоуверенную подругу Чон Сонён. Ли Джи Хун играет Ли Чжэхуна, директора фонда Woon Am и мужа Юн Хичжу. Говоря о 14-летней разнице в возрасте в реальной жизни, актер прокомментировал: «Я её совершенно не ощущаю». Актриса добавила: «Мы прекрасно взаимодействуем на площадке. Когда он сказал: «Я счастлив, что получил шанс играть с вами», — я была очень тронута».

Говоря о том, что их сериал выходит после завершения популярного сериала «Когда цветет камелия», Чо Ё Джон сказала: «Я думаю, это действительно хорошо, что предыдущий проект получил так много любви. Мне кажется, зрителям будет интересно наблюдать за совершенно иной историей, в другом жанре, это интересно».

Премьера дорамы состоится сегодня, 4 декабря, в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе