Состоялось первое сценарное чтение новой дорамы «Игра на деньги»

0
1037

Состоялось первое сценарное чтение новой дорамы tvN «Игра на деньги» (рабочее название), на которой присутствовал основной актерский состав и режиссер Ким Сан Хо («Весна должна прийти»).

Смотрите также: Ким Со Хён о своих «отношениях» с Чан Дон Юном: «А могло бы быть правдой!»

Дорама «Игра на деньги» переносит зрителей в параллельную реальность, в которой крупнейшие банки Кореи оказываются на грани банкротства. Группа сотрудников Комиссии по финансовым услугам пытается удержать страну на грани второго кризиса IMF.

Го Су играет Чэ Ихёна, экономического чиновника, который скрывает свое происхождение из богатой семьи, чтобы быть признанным за истинные навыки. Он является начальником отдела в Бюро экономической политики Комиссии по финансовым услугам, а его отец — самый известный экономист в Южной Корее.

Шим Ын Гён исполняет роль Ли Хёчжун, новый служащий Министерства, которая мечтает владеть собственным зданием и жить легкой жизнью. У неё было трудное детство после того, как семья стала жертвой финансового кризиса. Девушка усердно работала, чтобы стать государственным служащим и иметь стабильный доход. Благодаря этому она оказалась в Международном финансовом бюро при Министерстве экономики и финансов.

Ли Сон Мин играет роль Хо Чжэ, члена Комиссии по финансовым услугам, который очень амбициозен и готов на всё ради достижения своих целей. Он был свидетелем кризиса IMF 20 лет назад и разочаровался из-за того, насколько несовершенная и хрупка корейская финансовая система. Он поклялся укрепить её, даже если это означает нарушение закона.

Ким Сан Хо заявил: «Это дорама — история наших жизней. Более того, главные герои дорамы символизируют нас всех. Через их конфликты я хотел задать вопрос о том, как мы обязаны смотреть на этот мир».

Премьера дорамы запланирована на январь 2020 года.

gunyasha © YesAsia.ru