Starship Entertainment пообещали защитить своих артистов

12
2826

Агентство Starship Entertainment предоставило обновленную информацию о судебных исках против авторов злонамереннных комментариев и клеветы.

Смотрите также: Самые популярные K-Pop звезды на Tumblr в 2019 году

Компания опубликовала официальное заявление, в котором сообщила:

«Здравствуйте, это Starship Entertainment.

Мы выражаем нашу благодарность поклонникам, которые интересуются и дарят любовь артистам агентства, включая MONSTA X, WJSN, Сою, Ким Дасом, Чан Вон Ёна и Ан Ю Джин.

В начале этого года мы начали сотрудничество с юридическими фирмами Sejong и Ius&Lex для обработки злонамеренных комментариев и сообщений, искажающих правду, в интернете и социальных сетях. Мы подали жалобы на некоторых из авторов в полицейский участок Сеула 4 июля.

Некоторые из них в качестве наказания получили штраф, другие же были направлены в прокуратуру и все еще находятся под следствием. Мы планируем выйти за рамки уголовного расследования и в настоящее время готовимся к гражданскому иску.

Кроме того, недавно мы говорили о планах предпринять меры против авторов комментариев, в которых распространяется ложная информация и оскорбительный контент о MONSTA X. С течением времени, с помощью поклонников и нашего собственного мониторинга, мы собрали достаточно материала, который 3 декабря передали в полицейский участок Каннама.

Несмотря на ущерб, полученный артистами нашего агентства из-за действий злоумышленников, мы будем действовать решительно, без возможности урегулирования ситуации. Кроме того, мы постоянно отслеживаем негативные комментарии и приложим все силы для защиты прав наших артистов в соответствии с Законом об использовании информационно-коммуникационной сетей и защите информации и Уголовному кодексу.

Мы искренне просим поклонников продолжать присылать доказательства распространения ложной информации и клеветы, включая комментарии о наших артистах.

Мы еще раз выражаем нашу благодарность всем, кто поддерживает Starship Entertainment и артистов агентства».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях