Йери (Red Velvet) рассказала о себе и своих целях на 2020 год

0
1277

Недавно Йери из Red Velvet приняла участие в фотосессии и интервью для декабрьского номера журнала High Cut и бренда спортивной одежды New Balance. В интервью она рассказала о своей жизни.

Смотрите также: Сон Мино (WINNER) и Зико (Block B) поговорили о своей дружбе, вспомнив о первой встрече и старых временах

Темой фотосессии, на которой Йери выглядела непринужденно и легко, была «топовая макнэ». Однако Йери призналась в интервью, что ее жизнь в последнее время была трудной. «Быть счастливой и яркой становится все труднее, но я все еще планирую брать на себя ответственность и делать все возможное в своей работе», — сказала она.

Йери продолжила: «Когда я устаю, фанаты сильно поддерживают меня. Так много людей пишут мне обнадеживающие письма или сообщения в социальных сетях, и эти послания действительно очень трогательные. Поэтому я намеренно ищу их, когда мне нужны силы».

На вопрос о том, что больше всего изменилось в ней за шесть лет с момента ее дебюта, Йери ответила: «Я стала знать себя лучше, поэтому теперь я глубоко размышляю над собой. Но кроме этого, мне все еще нравятся или не нравятся те же вещи. Мой характер остался прежним. Так что это хорошо. Но я бы хотела быть самой собой, а не той, кто слишком старается, или той, кто недостаточно старается».

Затем Йери рассказала о своих целях в будущем году: «В 2020 году я надеюсь, что смогу лучше заботиться о себе и окружающих. Я также хотела бы спеть больше собственных историй». Она добавила: «Независимо от размера счастья, я все больше и больше думаю, что оно прямо передо мной. Я буду стремиться найти свое счастье в маленьких повседневных вещах, двигаясь вперед».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе