Пак Джихун: «Я чувствую себя уверенно, выходя на сцену с более сексуальной концепцией»

0
812

4 декабря Пак Джихун провел презентацию своего нового мини-альбома «360 Degrees», которая состоялась в кампусе Университета Йонсей.

Перед выпуском нового альбома певец представил тизеры с тремя различными концепциями: 0 градусов, 180 градусов и 360 градусов. Он объяснил: «0 градусов изображают яркость и чистоту, 180 градусов — молодость, а 360 — профессиональный рост в качестве артиста. Я много исследовал, потому что хотел показать свое музыкальное развитие. Я пытался отобразить свою разносторонность, которая нравится моим поклонникам».

Заглавная песня с одноименным названием, выражает уверенность Пак Джихуна в свете прожекторов, направленных на него. Через этот альбом публика также может увидеть сильную волю певца, показывающую его изменение на 360 градусов.

Певец пояснил значение заглавной песни: «Эта песня демонстрирует мою харизму и силу, когда я стою под прожекторами. Зрители могут увидеть моё интенсивное очарование. С точки зрения различных аспектов это также выражает «сексуальность» и «уверенность»».

Пак Джихун выбрал свой характерный тембр как основной момент, которым стоит наслаждаться в «360». Он сказал: «Я хотел бы, чтобы все внимательно прислушались к моему тембру. Кроме того, я также надеюсь, что слушатели прочувствуют разные стороны мелодии и рэпа».

На этот раз Пак Джихун бросил вызов сексуальной концепции. Публике было очень любопытно увидеть певца, который получил огромное количество любви благодаря чистому и прекрасному образу, совершенно с новой стороны. 

Отвечая на вопрос о том, чувствовал ли он давление из-за разницы между сексуальной концепцией и присущим ему милым образом, он ответил: «Я думаю, что могу воплотить в жизнь любую концепцию. Я считаю, что показ разных сторон будет более интересным вместо того, чтобы преследовать только один образ. Поэтому я чувствую, что мне вполне подходит «360»».

Певец также рассказал о сцене танца на платформе с водой, который можно было увидеть в клипе: «В этом клипе собраны многие элементы, которые хотели бы увидеть мои фанаты. Они сказали мне, что хотят, чтобы я исполнил танец на воде, поэтому я включил эту сцену в видео. Не буду скрывать, я тоже хотел хотя бы раз попробовать сделать так, поэтому я был очень рад, что сумел это воплотить, чем еще больше подкрепил свой 360 градус».

Альбом «360» содержит в общей сложности 7 песен, в том числе заглавный трек с одноименным названием и би-сайд, а именно: «I AM», «Whistle», «Hurricane», «Casiopea», «Still Love U», «Strange».

В частности, «Strange» — это совместная песня певца с бывшим участником WANNA ONE Ким Джэхван. Ранее, песня «Young 20» для дебютного мини-альбома Пак Джихун также была подарком от бывшего участника WANNA ONE Ли Дэхви. Их дружба продолжает подтверждаться, тем самым принося тепло в сердца поклонников.

Когда его спросили о разнице между музыкантами Ким Джэхваном и Ли Дэхви, Пак Джихун сказал: «Чувства, которые я испытывал, работая с ними, очень похожи. Песни, которые я получил от друзей, всегда приносят освежающие чувства. Это немного странно записывать и наблюдаю за тем, как они выступают в роли руководителя. Я рад, что мы можем сопереживать друг другу с помощью музыки, и я снова смог поработать с ними. На самом деле, у Дэхви немного характерный стиль».

Пак Джихун также выразил свою особую любовь к MAY (имя фандома), объясняя песню для фанатов «Still Love U»: «Эта песня имеет значение «Я люблю своих фанатов». Для меня MAY — это кислород. Этой песней я хочу дать им обещание, что я никогда их не оставлю».

Пак Джихун попал в центр внимания, когда он появился в дораме канала JTBC «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона», трансляция которой закончилась совсем недавно. Когда его спросили, уставал ли он, поскольку ему приходилось параллельно сниматься и готовиться к новому альбому, юноша ответил: «Я совсем не устал. Когда я снимался в дораме, то полностью сосредотачивался именно на этой работе. Я настолько сильно погрузился в свою роль, что даже забывал о том, что я айдол. Таким образом, когда дорама заканчивается, я даже не осознавал этого. Во время съемок есть вещи, которые заставляются тебя сожалеть, а есть вещи, которые заставляют тебя гордиться. К счастью, съемки проходили гладко. Фанатам пришлось ждать меня, и мне на самом деле мне было очень больно заставлять их ждать меня».

Наконец, Пак Джихун рассказал о своих планах на будущее: «Я планирую чаще встречаться с фанатами на музыкальных шоу. В конце этого года я проведу свой первый сольный концерт». Юноша также сказал, что планирует в будущем совмещать музыкальную и актерскую карьеру. 

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях