EXO рассказали о возможном продлении контракта, пожаловались на SM и многое другое

149
13173

4 декабря EXO появились в эпизоде «Radio Star» и поделились своими мыслями о будущем, компании и отношениях между участниками.

Смотрите также: Кай (EXO) привлекает внимание нетизенов цветом своих волос

Во время шоу лидер EXO, Сухо, сказал, что недавно расстроился из-за SM Entertainment, и объяснил почему.

«Например, когда мы преуспели с «Growl», мы снимали клипы за границей, и казалось, что на это ушло много денег. Сейчас такое ощущение, что всё упрощается. Они нам говорят: ‘Это минимализм’.»

Затем он заставил всех смеяться, когда вдруг вспомнил еще один неприятный момент. Он рассказал про то, что ему не дали отдельный номер в отеле, как лидеру группы, когда они были в одном из мировых туров.

«В какой-то момент мне начали доставаться номера на двоих.»

На вопрос ведущего участники EXO подтвердили, что Сухо был единственным, кого раньше всегда селили отдельно. Также Чанёль поделился, что для безопасности они обычно снимают весь этаж отеля. Он сказал, что комната Сухо всегда была самой большой, поэтому они все собирались там, но в последнее время лидеру достаются маленькие комнаты.

Позже в шоу ведущие спросили других участников о том, правда ли, что Сухо заботится о психическом состоянии всех участников. Ребята фальшиво засмеялись, соглашаясь, но затем рассказали историю, доказывающую, что это правда.

Сухо поделился, что когда беспокоится о Бэкхёне, посылает ему сообщения, потому что знает, что тот плохо переносит перелёты.

«На что он мне ответил: ‘Ты пьян?’»

Бэкхён объяснил, что просто чувствовал себя немного неловко.

«Он тогда написал, что знает о моей безумной занятости и о том, что у меня не остается времени на себя самого, что я работаю как машина, а потом, оглядываясь назад, понимаю, что это всё не зря. Он сказал, что ничего не изменится, если я задержусь еще немного в Super M. Я подумал, что если напишу «Спасибо», то это будет совсем на меня не похоже, поэтому ответил: ‘Ты пьян?’»

Затем Кая попросили объяснить историю про то, что есть один участник, о котором он беспокоится больше всего.

«Я думаю, что все члены сильные морально. У меня нет никаких волнений. Но я — тот человек, на которого влияют вредоносные комментарии, и считаю себя не таким сильным, как все остальные. Поэтому теперь я стараюсь не читать всё, что пишут, стараюсь избегать этого. Ещё я склонен винить во всем самого себя и обо всем сожалеть, поэтому пытаюсь над этим работать.»

Ким Гура предложил Сухо уделять больше внимания Каю, и лидер ответил: «Я и так уделяю ему много внимания, но… да, лучше уделять ещё больше», что заставило остальных смеяться.

Ведущие также попросили Сехуна рассказать о том, как он преодолел тяжелое время благодаря участникам.

«Да, было тяжелое время, и больше, чем серьезные разговоры с участниками, мне помогало простое общение с ними. Это придавало много сил. Я думаю, что мы не напрасно провели восемь-десять лет вместе. Ещё в голове проскакивало то, что нас связывают не только деловые отношения, что мы стали близки и что мы действительно как семья. Это очень помогало мне морально, и я со всем справился.»

Наконец, ведущие спросили Сухо, правда ли то, что участники обсуждали продление своих контрактов.

«Конечно. Мы не говорили об этом с компанией, просто между собой». Затем он в шутку добавил: «Ещё я много говорил о том, что стану директором SM…»

«Участники EXO всегда будут вместе, будь мы в SM, создадим свой собственный лейбл или уйдем в другую компанию. У нас еще есть два или четыре года, включая службу в армии, чтобы над этим подумать, так что пока мы не напрягаемся».

Die-tote Kamille© YesAsia.ru