Бэкхён поделился историей попытки сблизиться с Ли Су Маном + EXO рассказали про свои сценические имена

26
6793

Бэкхён из EXO рассказал о том, как он пытался сблизиться с основателем SM — Ли Су Маном.

Смотрите также: 6 айдолов, которых хотелось бы видеть в дорамах

4 ноября в эпизоде «Radio Star» участники EXO появились в качестве гостей, чтобы продвинуть свой камбэк с «Obsession». Ведущие спросили, правда ли, что Бэкхён чувствует себя некомфортно рядом с Ли Су Маном.

«Не то чтобы мне было некомфортно, у меня просто не так много шансов с ним встретиться. Я не завидую, но заметил, что другие работники агентства и артисты достаточно близки с ним. Думаю, мне трудно подобраться к Ли Су Ману потому, что он всегда в костюме и галстуке. Ну, по крайней мере, когда я его вижу.»

Он продолжил: «Но продвигаясь в SuperM, Ли Су Ман создал групповой чат и предложил нам высказать свое мнение. Я же высказал свое мнение по телефону. Он позвонил как раз когда мне доставили еду. Мы разговаривали около трех с половиной часов. Вообще, меня часто ругают, и этот момент был не исключением. Он же сам сказал высказать свое мнение, а в ответ я получил нагоняй. Всё выслушав, я понял, что мы никогда не сможем избежать проницательного взгляда продюсера крупного агентства. Но моя свиная котлетка всё равно остыла.»

Кай тоже поделился своими мыслями о Ли Су Мане. Когда ведущий спросил: «Ты говорил, что тебе понадобилось пять лет, чтобы понять Ли Су Мана?»

Танцор ответил: «Да. Когда мы дебютировали, у каждого из нас были суперсилы. И нас всегда просили их показать. В реальной жизни ничего подобного нет, но мы всё равно должны были это демонстрировать. Должны были показывать огонь и телепортацию. Только спустя пять лет я смог понять смысл всего этого. Раньше мне было неловко изображать подобное, но сейчас я делаю это уверено. Теперь это стало, как автограф.»

Кай добавил, что они не отвечают за компьютерную графику огня или телепорта, поэтому участники больше не видят проблемы, когда их просят продемонстрировать сверхспособности.

Сехуна спросили, был ли он когда-нибудь не согласен с выбором Ли Су Мана.

«Перед нашим дебютом агентство сообщило наши сценические имена. Начал он с Чунмёна (настоящее имя Сухо). Он сказал: «Чунмён — Сухо», и участники разразились смехом, потому что это было очень смешно. Он совершенно не похож на ангела-хранителя или на кого-то подобного».

Сухо объяснил: «Это значит ‘защитник EXO’».

Сехун продолжил: «Затем он объявил Кая, и тогда это звучало смешно и глупо. Мое имя должно было быть ‘Соуль’. У меня тогда будто туман в голове был. Спустя несколько недель они сказали, что будут использовать мое настоящее имя, так как оно пишется почти так же. Вот я и продвигаюсь под именем Сехун.»

Когда ведущий обратил внимание на то, что и Бэкхён продвигается под своим настоящим именем, парень ответил:

«Я слышал, что мой сценический псевдоним должен был быть чем-то вроде Гуань Ю».

Die-tote Kamille© YesAsia.ru