Почему Сехун нервничал при встрече с Дональдом Трампом?

6
3784

Во время шоу «Radio Star» EXO обсудили встречу с президентом США — Дональдом Трампом.

Смотрите также: MOMOLAND впервые появятся на телевидении в количестве 6-ти участниц

Когда американский президент встретился с президентом Южной Кореи в последний день саммита G20, EXO пригласили его поприветствовать. Группа подарила Трампу и его дочери Иванке подписанные копии их альбома «Love Shot».

Ведущие «Radio Star» спросили о приглашении на встречу с президентом США. Сухо рассказал, что дочь Иванки Трамп — поклонница EXO. Ким Гура поинтересовался, кто из группы ей нравится больше всех, и лидер ответил: «Ей просто нравятся EXO».

Затем Сехуна попросили объяснить, почему очень нервничал, встречаясь с президентом США.

«У меня тогда был сломан мизинец, и я носил напальчник. Мне нужно было пожать его руку». Отметим, что Дональд Трамп известен своими крепкими рукопожатиями, и участники группы рассказали об этом Сехуну. «После этого я обливался холодным потом и думал, что же делать: сказать об этом или потерпеть«, — добавил он.

Сехун поделился, что тогда даже приготовился сказать ему по-английски: «У меня сломан палец». Сделать этого он не смог, потому что на встрече всё было очень хаотично. В итоге ему удалось пожать руку президента США так, чтобы его мизинец не касался руки мужчины и не пострадал.

В этом эпизоде EXO также рассказали об их сценических именах, отношениях с основателем SM, Ли Су Маном, и многом другом.

Die-tote Kamille© YesAsia.ru