Основатель JYP Entertainment Пак Джин Ён не перестает шокировать своих подопечных

14
14718

Основатель JYP Entertainment Пак Джин Ён не перестает шокировать своих подопечных.

Хваса из MAMAMOO и Пак Джин Ён объединились для особого номера, с которым они выступили 4 декабря на церемонии вручения наград Mnet Asian Music Awards. Хваса и основатель JYP Entertainment вышли на сцену, одетые по подобию того самого легендарного клеёнчатого наряда, который впервые был представлен Пак Джин Ёном более 20 лет назад, когда он участвовал в промоушене с «Don’t Leave Me» в 1994 году.

Как только их выступление закончилось, камера уловила забавную реакцию Джексона из GOT7, который был замечен с комическим ужасом, застывшем на его лице, после того, как он лицезрел вызывающий танец своего генерального директора в прозрачных штанах.

Реакция Джексона вскоре стала настоящим трендом на Naver, Weibo и в Twitter, причем один пост об этом собрал более 1,3 миллиона просмотров и более 28 000 в Twitter менее чем за 17 часов.

На следующее утро Пак Джин Ён воспользовался своим аккаунтом в Instagram, чтобы поделиться скриншотом веселого выражения лица Джексона. Он пошутил, написав на корейском и английском языках: «Ах, что теперь … я опять что-то не так сделал?»

Основатель JYP также добавил хэштеги «виниловая одежда» и «Jackson Wang» на корейском и английском языках.

Джексон не стал тянуть и ответил на вопрос своего директора: «Я просто потерял дар речи, когда увидел эти штаны. Клянусь, что вы здесь совершенно ни при чем». 

Он также продвигал новую песню Пак Джин Ёна, сказав, что после церемонии он пересматривал музыкальное видео для «FEVER» и добавил хэштег «Штаны из полиэтиленового пакета».

Предлагаем ознакомиться с более полным видео реакции Джексона (и не только) на выступление Пак Джин Ёна:

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе