Го Джун Хи рассказала, как на нее и ее семью повлиял скандал вокруг Burning Sun

2
2168

В недавнем интервью для СМИ Го Джун Хи рассказала, как на нее повлияло то, что ее имя фигурировало в новостях о скандале вокруг Burning Sun.

Смотрите также: EXO рассказали о своих алкогольных привычках

«Это заняло не один и не два дня, поэтому я думаю, что стала толстокожей. Я получила запрос покинуть свою дораму, и все вокруг меня поверили слухам. В конце концов, люди, которые пострадали больше всего, это люди, которые любят меня», — сказала Го Джун Хи.

Го Джун Хи добавила: «Мои родители действительно пострадали от этого скандала. Я ненавидела то, что иногда их имена появлялись в статьях. Соседи спрашивали моих родителей: «Почему у вас такие лица? Все в порядке?» Это действительно причиняло им боль. У моей мамы даже появился звон в ушах. Она просто пошла в районную больницу, чтобы получить лечение, не сказав мне. Ее болезнь не прошла, и я узнала о ней с опозданием. Я почувствовала себя разбитой. Она больше всех доверяла меня и поддерживала. Она — та, кого я должна была защищать. Я чувствовала, что она больна из-за меня».

«Я должна была взять себя в руки. Если бы я этого не сделала, окружающие меня люди пострадали бы еще больше. Я сделала своим приоритетом собрать все воедино и продолжала попытки объясниться, но мне нечего было объяснять, поскольку я не сделала ничего плохого. Я не могла сделать это, и это было невероятно сложно», — пояснила она.

Оглядываясь на последние восемь месяцев, Го Джун Хи объяснила, как она узнала о новостях. Она только что закончила сниматься в дораме OCN «Одержимый» и отдыхала дома, когда ей позвонил друг. «Внезапно он спросил меня: «Что ты сейчас делаешь?» Я ответила: «Я? А что? В чем дело?» Я была шокирована, когда узнала о слухах в новостях, и очень страдала. Я ничего не сделала, но внезапно за одну ночь я стала жертвой. Я понятия не имела, что мне делать, поэтому сразу же связалась с адвокатом», — поделилась она.

Даже во время скандала Го Джун Хи сосредоточилась на заботе о своей семье. «Попытка найти новое агентство была моей последней мыслью. Мне нужно было заботиться о моей матери и моей семье. У меня была мысль: если я не буду актрисой, моя мама будет меньше страдать?» — рассказала она.

«Я старалась быть позитивной, взять перерыв и размышлять о себе. Моя семья очень помогла мне, и я провела много времени с ними во время этого перерыва. Я думаю, что это помогло мне действительно узнать, что я за человек», — сказала Го Джун Хи.

Она призналась, что, хотя у нее и была мысль уйти из индустрии, она не хотела бросать свою карьеру, потому что ей нравится играть. «Поскольку актерская игра – это то, чем я люблю заниматься, я собираюсь начать все заново», — отметила она.

Когда ее спросили о том, каковы ее цели, Го Джун Хи ответила: «Я хочу быть актрисой, которая показывает свою лучшую сторону. Я также хотела бы опробовать новые жанры. Что касается моих личных целей, я просто хочу быть более уверенной и гордиться собой. И я хочу, чтобы моя мама была здорова и могла снова работать».

С тех пор как разразился скандал, Го Джун Хи завершила судебное разбирательство против авторов злонамеренных комментариев, которые с самого начала втянули ее в него.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе