Сон Мино (WINNER) и Зико (Block B) поговорили о своей дружбе, вспомнив о первой встрече и старых временах

1
1507

3 декабря Сон Мино появился в аудио-шоу Thinking Bout Зико, которое транслируется через Naver NOW. В этом шоу Зико приглашает людей, которые повлияли на него как на артиста.

Смотрите также: Суд отклонил ходатайство Минзи о приостановлении ее эксклюзивного контракта с Music Works

Зико сказал о Сон Мино: «Он — тот, кого я не могу не упомянуть, говоря о моей жизни и карьере. Когда я думаю о том, как мы оба оказались там, где мы есть сегодня, я очень горжусь нами. Я много думаю о прошлом, что вызывает во мне много разных эмоций. Он был моим коллегой по музыкальной индустрии до моего дебюта и до того, как я взял свой сценический псевдоним. Мы также продемонстрировали хорошее взаимодействие в одной команде на Show Me the Money. Мой друг Мино, Сон Мино».

Зико рассказал, что прошло много времени с тех пор, как они встречались лично, но они часто поддерживают связь друг с другом. Зико сказал: «Мы много общаемся, но у нас нет времени часто встречаться. Мы встречаемся примерно два раза в год. Наши настроения сильно изменились. Раньше у нас было много энергии, и мы смотрели только в будущее. Но недавно мы начали оглядываться на прошлое. Мы очень открыты в выражении своих чувств друг перед другом».

Два артиста также поделились своими первыми впечатлениями друг о друге во время дней стажировки. Зико сказал: «Мы впервые встретились в агентстве Brand New Stardom. Я начал свою стажировку в этом агентстве, и в это же время там были Пак Кён, P.O., Ханхэ, U-Kwon, Мино и многие другие». Сон Мино добавил: «В то время мы с P.O. посещали художественную школу, а он был знаком с Зико. Он сказал мне, что знает человека, который действительно хорош в рэпе, и сказал мне встретиться с ним. В то время я думал, что нет никого, кто был бы в рэпе лучше, чем я».

Зико сказал: «Если вы посмотрите на сегодняшние результаты Мино, это звучит правдоподобно. Однако тогда…» Сон Мино продолжил: «После слов P.O. я подумал, насколько он может быть хорош в рэпе, и мы впервые встретились в караоке. Сначала P.O. пошел шпионить за ним и сказал, что нет слов, чтобы описать, насколько он хорош. Зико, должно быть, знал, что мы придем, потому что он рэповал по-английски, когда мы вошли. Он сделал вид, что не увидел нас и продолжил читать рэп».

Зико сказал: «Честно говоря, я не очень хорошо помню то время. Я помню лицо Мино и его школьную форму, когда он был представлен мне как стажер. В то время у него была очень сильная аура. Он казался очень активным и как будто был хорош в спорте. Он был загорелым. Он сказал, что он – рэпер, поэтому я попросил его показать свои навыки. В то время он был не очень хорош. Он был харизматичен и у него был большой потенциал в танцах, но он быстро улучшился после того, как дебютировал».

Сон Мино сказал: «Я действительно думал, что был хорош в то время». Зико добавил: «Вот почему ты не слушал отзывы, которые Пак Кён и я давали о тебе».

Они также упомянули о короткой истории Мино в составе Block B, о том, что попали в разные группы и участвовали вместе на Show Me the Money 4. Зико сказал: «Уже прошло четыре года. Время летит быстро. Я получил много ненависти как продюсер, а Мино получил много ненависти как участник. Должно быть, для него было трудным решением вступить в конкуренцию. Он дебютировал в Block B, а затем дебютировал в другой группе. Затем он вернулся к стажировке и дебютировал как участник WINNER. Как только он дебютировал, он принял участие в другом шоу на выживание».

Сон Мино сказал: «Это была борьба за выживание. В то время мы стали первыми, как только дебютировали. Я был благодарен за внимание, но я чувствовал большое давление насчет того, было ли это хорошей идеей – пойти на шоу на выживание. Но с детских лет я хотел признания за свой рэп».

Зико пошутил, что ему следовало оставить себе хит «Fear». Сон Мино засмеялся и сказал, что не откажется от него. Он добавил: «Я не могу смотреть свои выступления на Show Me the Money 4. Я не могу слушать эти песни. С тех пор я сильно вырос, но «Fear» на 100 процентов искренна. Недавно я встретил Insooni на музыкальном шоу, и она сказала мне, что слушала «Fear» в трудное для себя время. Я почувствовал мурашки на коже и поблагодарил ее. Я рад, что мои друзья-знаменитости нашли что-то свое в этой песне».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе