Кан Джи Хван получил условный срок за сексуальное насилие

48
5407

5 декабря в отделении Соннам окружного суда Сувона состоялось слушание по вынесению приговора Кан Джи Хвану, которого обвиняли в совершении квази-изнасилования и квази-непристойных действиях с применением силы.

Смотрите также: Певица Канда Саяка и актер Мурата Мицу развелись

Суд приговорил Кан Джи Хвана к тюремному заключению сроком на два года и шесть месяцев условно с испытательным сроком в три года. Это означает, что если он совершит преступление в течение трехлетнего испытательного срока, он будет отбывать тюремное заключение сроком в два с половиной года.

Кроме того, суд приговорил Кан Джи Хвана к 120 часам общественных работ и прохождению 40-часовой программы, направленной на предотвращение сексуального насилия. Он также будет лишен возможности работать на любом рабочем месте, которое предоставляет услуги детям или инвалидам, в течение трех лет.

Кан Джи Хван был задержан полицией 9 июля в своем доме в Кванджу. Во время последнего судебного разбирательства прокуроры потребовали трехлетний тюремный срок, в то время как адвокат Кан Джи Хвана просил снисхождения, сославшись на признание актером своей вины и его раскаяние.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе