После смерти актёра Годфри Гао шоу «Chase Me» навсегда снято с эфира

2
2806

После смерти актёра Годфри Гао во время съёмок экстремального шоу «Chase Me» в адрес канала посыпалось множество негативных комментариев и просьб навсегда закрыть это шоу.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Йенан (PENTAGON) хочет вернуться в группу, но Cube Entertainment не спешит с ответом

5 декабря китайский канал Zhejiang TV объявил, что они навсегда снимают с эфира шоу «Chase Me». Генеральный директор телекомпании Линь Юн выступил с официальным заявлением и принёс извинения семье Годфри Гао и его поклонникам. Он также подтвердил, что шоу снято с эфира из-за случившегося инцидента.

В своём заявлении Линь вспомнил о тех событиях, которые привели к падению Годфри в ту роковую ночь. Пробежав 600 метров по оборудованному треку, он замедлил свой шаг и сел на край. После этого актёр сразу же потерял сознание, это случилось без десяти два ночи.

Увидев Годфри без сознания, режиссёр подбежал к нему и вызвал скорую помощь. Другие участники, которые были на съёмочной площадке, также подбежали, чтобы помочь. Через 1 минуту и 46 секунд после обморока бригада скорой помощи пыталась помочь Годфри прямо на месте съёмок. После 20 минут реанимационных действий, актёр был перенесён в машину скорой помощи и доставлен в близлежащий медицинский центр. После более чем двухчасовых попыток реанимации была констатирована смерть Годфри Гао.

Что касается критики в отношении условий безопасности шоу «Chase Me», Линь объяснил: «В ту ночь дежурило две машины скорой помощи, которые уже были наготове. С нами на съемочной площадке были три профессиональных врача и два фельдшера. Машины скорой помощи были хорошо оснащены оборудованием, в том числе автоматизированным внешним дефибриллятором. Врачи были одеты в легкие светоотражающие куртки. Что касается утверждений пользователей сети о том, что скорая помощь не приезжала до 2 часов ночи, могу сказать, что это была фактически третья машина скорой помощи, которая приехала после того, как сотрудник набрал телефон службы спасения. Помощь этой машины нам не понадобилась, поскольку у нас уже было две машины на съёмках”.

Также директор сообщил, что с момента случившегося и до 2 декабря они находились вместе с семьёй Годфри Гао. Он воздержался ещё от каких-либо заявлений, сказав, что семья погибшего актёра хочет как можно меньше привлекать внимания. «На данный момент наша приоритетная задача — помочь им всеми возможными способами», — подытожил генеральный директор Линь Юн. 

Тело Годфри Гао было доставлено на Тайвань. Похороны актёра состоятся 15 декабря.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях