Ведущие актёры дорамы «Аварийная посадка любви» рассказали о проекте

1
7727

Четыре ведущих актера новой дорамы tvN под рабочим названием «Аварийная посадка любви» рассказали о том, почему проект будет интересен зрителям.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Аварийная посадка любви»

Романтическая комедия «Аварийная посадка любви» рассказывает о богатой наследнице Юн Сери (Сон Е Джин), которая во время парапланеризма вынуждена аварийно приземлиться в Северной Корее из-за сильного ветра. Северокорейский опытный офицер Ри Чонхёк (Хён Бин) прячет и защищает девушку, а затем влюбляется в неё. Ким Джон Хён играет Ку Сынчжина, богатого мошенника; Со Джи Хё — Со Дан, невесту главного героя и представительницу северокорейской элиты.

Хён Бин: «Сценарий был очень интересным. Сюжет развивается неожиданно и захватывающе. Мне кажется, в этой дораме собрано много того, в чём я хорош. Я полностью погрузился в свою роль, сохранив очарование Ри Чонхёка».

Сон Е Джин: «Я впервые за некоторое время снимаюсь в романтической комедии, поэтому не сомневалась ни секунды, соглашаясь на предложение. Я смогла создать очаровательную героиню, у которое есть уникальный шарм».

Со Джи Хё: «Думаю, сериал получится веселым и уникальным, так как сюжет затрагивает жизнь граждан Северной Кореи, к которой не так-то просто подступиться».

Ким Джон Хён: «Думаю, что идея показать жизнь в Северной Корее довольно необычна. В дораме есть совершенно разные ситуации, но они прекрасно сочетаются между собой».

Премьера дорамы состоится 14 декабря в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях