Ян Ми и Вэй Да Cюнь встречаются?

4
3651

Год назад Ян Ми объявила о разводе с Хавиком Лау, после этого нетизены стали подозревать актрису в отношениях с молодым актёром Вэй Да Сюнем.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Фань Бин Бин беременна или просто любит покушать?

Слухи усилились, когда в конце августа Вэй Да Сюня заметили на свидании с девушкой, у которой такое же родимое пятно на ноге, как и у Ян Ми. Тогда актёр сделал заявление, что они просто друзья. Потом бдящие нетизены заподозрили Ян Ми и Вэй Да Сюня в том, что они оставили одинаковые сообщения в сети. И, наконец, зорким пользователям сети удалось найти ещё одно «доказательство» романтической связи двух актёров.

По мнению нетизенов, Ян Ми и Вэй Да Сюнь носят одну и туже бейсболку южнокорейской фирмы localmansion. Были предоставлены снимки двух знаменитостей в серых джинсовых бейсболках. Важным аргументом пользователи сети назвали тот факт, что у головного убора есть одинаковая белая царапина на козырьке и вмятина на ткани, которые не являются частью оригинального дизайна. Кто-то с воодушевлением написал: «Вот оно доказательство их любви. Это точно одна и также бейсболка, а не две одинаковые по стилю».

Однако нашлись и те, кто скептически отреагировал на новость: «Почему бы не сказать, что Вэй Да Сюнь попросил у Ян Ми бейсболку, а она по-дружески ему отдала?», «Вэй Да Сюнь уже говорил, что они просто друзья».

Как думаете доказательства нетизенов убедительны?

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях