Crush рассказал, почему присоединился к агентству PSY, и о своем новом альбоме

0
1766

В недавнем интервью Crush рассказал о своем новом альбоме «From Midnight To Sunrise», который является его первым полноформатным альбомом за пять лет и шесть месяцев и первым альбомом под крылом нового агентства, и поделился своими мыслями о манипулировании с чартами, присоединению к агентству P NATION и многом другом.

Смотрите также: Раскрыты названия агентств, сотрудники которых обвиняются в подкупе главного режиссера Produce 101

По поводу саджеги Crush сказал: «Я думаю, что саджеги – это неправильно. Я думаю, будет правильным избавиться от этого. Есть много людей, которые делают музыку честно и старательно. Я думаю, к сожалению, такие ситуации случаются. Я работаю над музыкой очень усердно».

Два главных трека — «Alone» и «With You» — напоминают золотую эру R&B 1990-х годов, редкий стиль на современной K-Pop сцене. В том числе Crush сотрудничал с такими артистами, как Zion.T (трек «Good Night») и DEAN (трек «Wake Up»). Crush работал над альбомом из 12-ти песен три года и рассказал, что начал работать над ним, когда его музыкальные ценности начали меняться.

«Потребовалось около трех лет, чтобы подготовиться к этому альбому, но я рад его качеству. По сравнению с моим первым (полноформатным) альбомом второй гораздо более расслабленный, потому что я узнал, что хорошая музыка не обязательно должна быть динамичной. За последние три года я провел множество музыкальных экспериментов и думаю, что сейчас нахожусь в нужном месте. Для меня большой риск выпустить полноформатный альбом в эту быстро меняющуюся эпоху. А также менее популярные музыкальные жанры, представленные в этом альбоме, могут также вызвать риски для моего нынешнего имиджа или положения в качестве певца», — рассказал Crush.

Отвечая на вопрос о своем решении присоединиться к P NATION, Crush объяснил, что, поскольку он работает в основном дома, его график не претерпел никаких изменений даже после присоединения к агентству. Он поделился: «Однако я благодарен за хорошую мотивацию и искреннюю поддержку. Я встретился и поговорил с PSY, и он точно знал, что мне нужно в отношении новых вещей, которые я хочу попробовать. Мы легко общались друг с другом, поэтому я принял решение работать с ним. Я работал со многими артистами за границей, но он – очень хороший лидер, когда дело доходит до контента».

Crush также рассказал, как оценил PSY его новый альбом. Он поделился: «PSY очень понравился этот альбом, и он очень доволен. На самом деле я этого не знал, но он очень хорошо знаком со всеми аспектами звучания и аранжировки, и он дал мне много советов. Это помогло поднять качество альбома».

Отвечая на вопрос о его хобби, Crush признался, что его у него нет. Однако он сказал, что много думает о том, чтобы оставаться здоровым. Он старается засыпать и вставать рано, но ему это дается нелегко.

Crush проведет свой сольный концерт «Crush On You: From Midnight To Sunrise» 28, 29 и 31 декабря в SK Olympic Handball Gymnasium в Сеуле.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях