OVAN очистил свое имя от обвинений в манипуляциях с чартами

0
1178

6 декабря агентство OVAN обнародовало официальное заявление, в котором говорится, что судебный процесс артиста в отношении тех, кто распространяет слухи и злонамеренные комментарии в отношении него, подошел к концу. Агентство добавило, что в будущем они также предпримут серьезные судебные иски против любых ложных слухов или злонамеренных комментариев.

Смотрите также: Песня Чон Сын Хвана, текст для которой написала Айю, возглавила чарты

Вот полное заявление агентства OVAN:

«Это агентство OVAN Romantic Factory.

В прошлом году мы подали уголовные иски за клевету и препятствование ведению бизнеса против тех, кто писал вредоносные комментарии, содержащие слухи о манипуляциях с чартами для альбома OVAN. Борьба, которая продолжалась год, теперь закончилась.

Некоторые были приговорены к штрафам, в то время как другие получили условные сроки. Мы получили подтверждение от следственных органов и суда, что слухи о манипуляциях с чартами были ложными.

Теперь у нашего агентства больше нет причин давать дальнейшие объяснения. Мы четко заявляем, что, двигаясь вперед, мы будем предпринимать решительные юридические действия независимо от того, кто распространяет ложные слухи или запугивает наше агентство. Мы будем бороться до конца».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях