Кан Сон Хун прокомментировал свои слова о том, что современные айдолы уродливы

13
7354

В эпизоде Section TV от 5 декабря бывший участник SECHSKIES Кан Сон Хун откровенно прокомментировал свои прошлые противоречивые слова и действия.

Смотрите также: Пэк А Ён присоединилась к новому агентству

В сентябре прошлого года Кан Сон Хун был вовлечен в спорную ситуацию вокруг своего фанмитинга на Тайване, который в итоге был отменен. Деньги за билеты не были возвращены должным образом, а фан-клуб Кан Сон Хуна был обвинен в растрате средств фанатов. Кан Сон Хун сказал в интервью, что не хотел делать публичное заявление, потому что долго думал, что ему придется решать эти вопросы юридически.

«Меня обвинили в мошенничестве, потому что следственные органы ни разу не связались со мной, и при этом они никогда не просили меня лично явиться. Я не смог получить визу, потому что именно работодатель должен был подать заявку на нее [от моего имени]», — сказал Кан Сон Хун. Он возложил вину на организаторов мероприятия, сказав, что это была их ответственность.

Он добавил: «Фанаты из разных стран подали в суд на тайваньских представителей, и расследование продолжается. Я хочу искренне извиниться перед фанатами, которые заплатили за билеты, чтобы прийти и увидеть меня».

По поводу растраты средств фан-клубом Кан Сон Хун заявил: «Была проблема с тем, как работает Hoony World (название фан-клуба), поэтому мы не смогли сделать процесс урегулирования этого вопроса прозрачным. Мы были очень небрежны в своих действиях. Мы наконец подготовили пожертвования. Я хотел искренне извиниться за то, сколько времени это заняло».

Бывшего участника SECHSKIES также спросили о его недавней критике младших айдолов, которых он назвал уродливыми. «Когда я смотрел то видео [где я проклинал юных айдолов], я также проклинал себя, был разочарован в себе. Я не могу сказать, почему я сделал то, что сделал. Мне очень жаль моих хубэ, и я искренне извиняюсь, особенно перед фанатами, которые пострадали от моих действий», — сказал он.

Другим противоречием, в которое был вовлечен Кан Сон Хун, было злоупотребление подарками фанатов, которые он получал. Кан Сон Хун сказал, что это было недоразумение между ним и его стилистом. «Мой стилист отвечал за уход за моей обувью, аксессуарами и одеждой. Он сказал мне, что собирается распорядиться вещами, которые мне больше не нужны, но я не знал, что в вещах, которые они выбрасывали, были подарки фанатов. Я был невероятно зол, когда узнал позже. У меня не было слов. Я должен был лучше позаботиться об этих подарках», — объяснил он.

Zarina © YesAsia.ru