Доён (NCT) и Джуи (MOMOLAND) встретились с ядовитой змеей на Law Of The Jungle

2
1724

Во время трансляции реалити-шоу Law Of The Jungle (SBS) от 7 декабря два айдола готовились к обеду, чистя рыбу на пляже, когда неожиданный и опасный гость выполз на берег.

Смотрите также: OVAN очистил свое имя от обвинений в манипуляциях с чартами

Пока они болтали о том, насколько хорошо справляются с заданием, другие члены их команды внезапно начали кричать от страха. После краткого замешательства Джуи и Доён заметили, что в нескольких сантиметрах от места, где сидел Доён, появилась морская змея. Они в шоке вскочили на ноги и начали отступать. Затем в унисон они воскликнули: «Разве не об этой морской змее нас предупреждали? Смерть от ее укуса наступает всего за две минуты?»

Когда змея уплыла, участники актерского состава удивленно спросили: «Она проделала весь этот путь сюда?» И Джуи ответила: «Она была прямо рядом с Доёном». Затем она с нервным смехом заметила: «Это джунгли. Правильно, это же джунгли».

Поскольку морская змея очень ядовита, другие участники встали на стражу, пока Доён и Джуи заканчивали чистить рыбу на обед. Позже два айдола даже смело вошли в воду, чтобы помыть рыбу.

Посмотрите видео с этим моментом ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях