Объявлены победители шоу TO BE WORLD KLASS от Mnet + один финалист исключен из состава дебютирующей группы

2
1559

6 декабря был объявлен ТОП-10 победителей глобального шоу на выживание от Mnet. Однако спустя два дня агентство n.CH Entertainment, которое отвечает за управление новой группой под названием TOO, объявило об изменениях в составе дебютирующих участников.

Смотрите также: Доён (NCT) и Джуи (MOMOLAND) встретились с ядовитой змеей на Law Of The Jungle

Сначала победителей выбрал судейский комитет из 90 стран, и ими стали: J.You (первое место, 42 262 голоса), Чан (второе место, 36 801 голос), Ханджун (третье место, 36 198 голосов).

Следующие три участника были выбраны путем оценивания экспертами. Четвертым участником стал Унги с 512,5 очков после получения наивысшего балла от судей. За ним следовали Кёнхо с 507,5 очков и Донгон с 494,5 очков.

Остальные четыре участника были выбраны во время подсчета голосов в финале в прямом эфире. Объединив голоса за последние 10 недель, включая судейскую комиссию, экспертные оценки и результаты финальных оценок, были выявлены остальные участники группы. Седьмым участником стал Джером, восьмым – Чихун, девятым – Минсу, а десятым – Джису.

Источник из шоу рассказал Sports Today: «Группа TOO (Ten Oriented Orchestra) выпустит альбом в начале 2020 года и официально дебютирует. Точная дата их дебюта в настоящее время обсуждается».

Однако 8 декабря были внесены изменения в дебютирующий состав группы. Агентство n.CH Entertainment, которое отвечает за управление новой группой, опубликовало официальное заявление, которое гласит:

«Это n.CH Entertainment, управляющая компания группы глобальных айдолов TOO.

После долгих размышлений было решено исключить Ханджуна, который был выбран одним из десяти участников TOO на TO BE WORLD KLASS, из окончательного списка после того, как было подтверждено, что он уходил в самовольный отпуск и подорвал свою репутацию из-за скандала.

В результате Джэюн, получивший наибольшее количество голосов после Ханджуна во время прямой трансляции, присоединится к группе в качестве финального участника.

Мы сожалеем, что делимся такими печальными новостями со многими фанатами, которые проявили свою поддержку. Мы продолжим подготовку к официальному дебюту, который, как мы надеемся, оправдает ваши ожидания».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе