Седжон рассказала забавную историю прослушивания в свое агентство + получила похвалу от Айю за кавер на ее песню

1
2081

Ким Седжон из gugudan стала гостьей шоу Yoo Hee Yeol’s Sketchbook, где рассказала истории о том, как она ходила на прослушивания в прошлом, и исполнила кавер на песню Айю.

Смотрите также: EXO рассказали, как D.O. и Сюмин изменились за время службы в армии

Ведущий Ю Хи Ёль отметил: «Я слышал, что Седжон прошла много прослушиваний, прежде чем стать певицей». Седжон сказала: «На самом деле, я проходила прослушивание в том же сезоне K-Pop Star, что и AKMU, — во втором. Но я просто немного показала свое лицо перед тем, как меня исключили».

«Я также проходила прослушивание в SM Entertainment и во многих других агентствах, — продолжила она. — Я составила список примерно из 20 агентств, в которые хотела пройти прослушивание».

Затем Ким Седжон весело рассказала, как она попала на прослушивание в свое агентство Jellyfish Entertainment. «Я подготовилась к прослушиванию в FNC Entertainment, пошла туда и встала в очередь, — вспоминала она. — Пока я стояла в очереди, они раздавали листовки, и я увидела, что на самом деле это было прослушивание для Jellyfish. Я поехал туда по ошибке, думая, что это было для FNC».

Ким Седжон продолжила: «Но тогда в Jellyfish Entertainment было так много замечательных артистов, что я подумала: «О, это здорово!» — и все равно пошла на прослушивание».

Седжон также выступила на шоу со своей песней «Flower Way», спродюсированной Зико, и кавером на песню Айю «Outside of Time».

https://youtu.be/6aB1LG3Q6z0

https://youtu.be/TCr2Oq5bPMQ

А 8 декабря Ким Седжон поделилась скриншотом из сториз Instagram Айю, на котором был изображен момент, когда она выступает на Yoo Hee Yeol’s Sketchbook. Айю похвалила ее выступление, написав: «Как картинка». Ким Седжон, которая является поклонницей Айю и считает ее своим примером для подражания, не могла скрыть волнения, написав в свою очередь: «Я что-то сделала в прошлой жизни? Я спасла страну? Я объединила три королевства? Изобрела контактные линзы и жареную курочку?»

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях