Опубликован первый трейлер фильма «Гора Пэкду»

10
1238

Создатели нового фильма «Гора Пэкду» (английской название «Пеплопад») опубликовали первый трейлер проекта.

Смотрите также: Опубликованы основной постер и дата премьеры фильма «Гора Пэкду»

Сюжет фильма рассказывает о людях, пытающихся предотвратить надвигающееся извержение вулкана Пэкду в Северной Корее. Ли Бён Хон играет северокорейского агента по имени Ри Чжунпён, который пытается блокировать извержение. Он — первоклассный агент, который попал в тюрьму по обвинению в шпионаже. Ха Чон У играет Чо Инчана, южнокорейского сотрудника команды по обезвреживанию боеприпасов, фактически, сапёра-подрывника. Ма Дон Сок играет Кан Понрэ, профессора геологии, который предсказал извержение горы Пэкду и начал разрабатывать контрмеры против катастрофы.

Трейлер показывает масштабы разрушений, вызванных землетрясениями после извержения горы Пэкду, о которых сообщается в новостях. Журналисты добавляют, что финальное извержение может быть самым страшным в истории человечества.

Чо Инчан мчится на своей машине по горе; Кан Понрэ пытается работать, несмотря на толчки, вызванные землятресением; политик Чон Югён (Чон Хе Джин) испуганно прячется под столом; Чхве Чжиён (Сюзи) сидит в машине и со страхом смотрит на приближающуюся огромную волну. Чо Инчан становится свидетелем обрушения огромного здания.

Группа солдат, в том числе Чо Инчан, следуют за Ри Чжунпёном, которого называют очень опасным человеком, и команде приказывают не сводить с него глаз. Они находят его в подземной тюремной камере. Он выглядит так, словно находится там очень давно, с отросшими волосами и бородой. «Здесь кучка ребятишек», — говорит он. Чо Инчан шепчет другому солдату: «Он выглядит не так, как на фотографии».

Приведя себя в порядок, Ри Чжунпён говорит кому-то по телефону, что за ним пришла группа занимательных парней. Чо Инчан не хочет снимать с него наручники, несмотря на то, что им приходится прятаться от пуль. Ри Чжунпён удивляет его требованием: «Дай мне пушку!». Как только он получает желаемое, мгновенно расправляется с врагами и говорит шокированному Чо Инчану: «У нас на удивление хорошая команда».

В другой сцене он спрашивает: «Ты правда считаешь, что такой абсурдный план сработает?». Кан Понрэ говорит кому-то: «Если ещё не слишком поздно, мы сможем остановить извержение Пэкду».

Премьера фильма состоится в Корее 19 декабря.

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе