Ха Сок Джин сыграет камео в дораме «Аварийная посадка любви»

0
2087

Ха Сок Джин сыграет камео в новой дораме tvN под рабочим названием «Аварийная посадка любви».

Смотрите также: Ведущие актёры дорамы «Аварийная посадка любви» рассказали о проекте

Романтическая комедия «Аварийная посадка любви» рассказывает о богатой наследнице Юн Сери (Сон Е Джин), которая во время парапланеризма вынуждена аварийно приземлиться в Северной Корее из-за сильного ветра. Северокорейский опытный офицер Ри Чонхёк (Хён Бин) прячет и защищает девушку, а затем влюбляется в неё.

7 декабря продюсеры проекта сообщили, что Ха Сок Джин сыграет старшего брата главного героя сериала, Ри Чонхёка, по имени Ри Мухёк. У этого героя будет свой секрет.

Поскольку их отец является высокопоставленным должностным лицом — директором Главного политического бюро северокорейской армии, — он ожидает, что по крайней мере один из его двух сыновей станет военным офицером. Ради младшего брата Ри Чонхёка, который мечтает создать карьеру в музыке, Ри Мухёк без колебаний соглашается стать солдатом, хотя у него нет желания служить.

Доброжелательный и любящий Ри Мухёк не только не обвиняет брата в том, что он заставил его пойти на жертву, но гордится музыкальным талантом родственника и поддерживает его мечты. Тем не менее, из-за превратностей судьбы, именно Ри Мухёк непреднамеренно ставит Ри Чонхёка под удар, который вынуждает главного героя оставить музыку и стать военным офицером.

Премьера дорамы состоится 14 декабря в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru