Актёры дорамы «Грабь награбленное» попрощались со зрителями

10
2630

8 декабря состоялся финал дорамы «Грабь награбленное» канала TV Chosun, и актёрский состав попрощался со зрителями.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Грабь награбленное»

Сериал «Грабь награбленное» рассказывает о бывшем следователе по делам страхования Ли Тэчжуне (Ли Дон Гон), который возглавляет группу воров и мошенников, пытающихся обмануть богатых и коррумпированных людей. В неё также входят: Чон Хё Бин — актрису-мошенницу Хван Сугён, Ким Сэ Рон — воровку Го Набёль, Ким Квон — «человека-машину» Рой Рю, Ё Хве Хён — хакера Чон Исона.

Ли Дон Гон: «У нас была потрясающая командная работа. Я хотел бы поблагодарить режиссера Нам Ки Хуна за то, что наставлял нас, словно отец, режиссера-оператора за то, что приглядывала за нами, как мать. Я верю, что наша совместная работа была лишь подготовкой ко второму сезону. Я надеюсь, мы сможем вернуться с данным проектом с новыми историями, еще более великолепной командной работой нашей пятёрки».

Чон Хё Бин: «Я была так счастлива работать над сериалом на протяжении последних четырёх месяцев, было интересно жить в образе Хван Сугён. Я набралась энергии благодаря нашим зрителям. Я надеюсь, мы вернемся на экраны со вторым сезоном, с еще более интересными и прекрасными историями. Пожалуйста, приглядывайте за нами».

Ким Сэ Рон: «Я благодарна и счастлива поработать с такими замечательными режиссером, сценаристом, съёмочной группой и актерами. Было весело показывать новую сторону себя через эту роль. Съёмки были особенно веселыми и необычными. Большое спасибо за любовь к дораме и моей героине. Я буду продолжать улучшаться в будущем».

Ким Квон: «Спасибо, что досмотрели дораму до конца. Я встретился с великолепной командой, мы смеялись и веселились во время съёмок. Мы смогли создать лучшие сцены при поддержке остроумного режиссера и энергичной съёмочной группы. Спасибо».

Ё Хве Хён: «Мои воспоминания о проекте будут хорошими и наполненными большим количеством смеха. Я благодарен, что мы успешно завершили работу благодаря съёмочной группе и актерам. Это дорама стала благословением для меня. Я продолжу упорно работать и показывать лучшую актерскую игру в будущем. Вновь я хочу поблагодарить всех зрителей за любовь к дораме».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях