Ли Джэ Ук: «Когда я увидел себя в дораме, мне захотелось выкинуть телефон»

3
4383

Ли Джэ Ук дал новое интервью, рассказав о своей актёрской карьере.

Смотрите также: Ли Джэ Ук рассказал о своих вкусах и личных предпочтениях

После работы над сериалом «Невероятный ты» актер обрёл невиданную ранее популярность, хотя весь 2019 год был для него загруженным и успешным. Он прокомментировал: «Я знаю, что этот проект можно любить или ненавидеть из-за сомнительных установок, но мне кажется, зрителям он понравился благодаря романтике из комикса, которой давненько не было на экранах».

На вопрос, как он справлялся со своими смущающими фразами, он ответил: «Было непросто, потому что я должен был серьезно произносить текст, который даже в книге было неловко читать. Я старался сделать это по-своему. Было необычно произносить смущающие фразы в серьезной ситуации, добавив юмор. А еще у актёров была прекрасная командная работа». 

Ли Джэ Ук прокомментировал красивый актерский состав: «Кроме меня, все актеры были как на подбор красивыми. Благодаря этому мы создали романтическую историю для подростков, которая понравилась этим самым подросткам».

Во время работы над дебютным проектом «Воспоминания об Альгамбре», Ли Джэ Уку пришлось самостоятельно сниматься за границей (в Испании) без помощи лейбла: «Это было по-настоящему трудно. Теперь мне комфортно с менеджером. Просто ужасно, что я не мог наслаждаться работой за границей, потому что был один и ничего не понимал. Но я все еще верю, что то время стало для меня хорошим опытом».

По корейским меркам актеру 22 года. Он сказал со смехом: «Я привык к тому, что люди уточняют, правда ли мне 22 года. Им кажется, что я уже как минимум сходил в армию». Говоря о социальных взаимоотношениях: «Они очень сложны. Я стараюсь относиться ко всем одинаково, неважно, кто эти люди, стараюсь легко не поддаваться ненависти к кому-то». 

Наконец, артист подвёл итог уходящего 2019 года: «Мне кажется, мне очень повезло поучаствовать в нескольких хороших проектах. У меня много сожалений о моей игре. Когда я впервые посмотрел на себя в дораме «Воспоминания об Альгамбре» с мобильного телефона, я был настолько смущен, что отшвырнул телефон от себя. Я хотел бы стать немного лучше в будущем».

Напомним, что актёр получил роль в новой дораме JTBC «Я вернусь, если будет хорошая погода».

gunyasha © YesAsia.ru

Интерактив

В Тренде на этой неделе