U2 отдали дань уважения Солли на своем концерте в Сеуле

2
3972

8 декабря рок-группа U2 провела свой первый концерт в Южной Корее в рамках своего тура «Joshua Tree Tour 2019». Около 28 000 поклонников присутствовали на концерте, который проходил в Gocheok Sky Dome в Сеуле.

Смотрите также: BTS представили танцевальное видео для своего эпического выступления на MMA 2019

Во время исполнения своей песни «Ultraviolet (Light My Way)» на экранах появилось слово «HERSTORY» (ее история), а затем фотографии известных корейских женщин, в том числе и покойной Солли. На этих фотографиях на корейском языке были написаны слова: «Пока мы все не равны, никто из нас не равен».

Другие фотографии на экране включали женщин-дайверов с острова Чеджу, которых ЮНЕСКО внес в список нематериального культурного наследия человечества, Ким Джон Сук, нынешней первой леди Южной Кореи, которая также присутствовала на концерте, художницы На Хё Сок, первой женщины-пилота гражданской авиации Пак Кён Вон, прокурора Со Джи Хён, которая привлекла внимание к движению «Me Too» в Южной Корее, Хон Ын А, самой молодой международной судьи в Южной Корее по футболу и в настоящее время профессору Университета Ихва, виолончелистки Чон Кён Хва, судебного психолога Университета Кёнги Ли Су Джон и Ли Тэ Ён, первой женщины-юриста в Южной Корее.

В одном из СМИ эти женщины назывались людьми, которые изменили корейское общество или посеяли семена для будущих перемен.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.