Объявлены новые детали дорамы «Игра: Стремление к нулю»

1
918

9 декабря источник канала MBC сообщил дату начала трансляции и детали новой дорамы «Игра: Стремление к нулю» (рабочее название).

Смотрите также: Кан Тэ О: «Однажды я тоже переоделся женщиной и имел успех»

Мелодрама «Игра: Стремление к нулю» рассказывает о мужчине по имени Ким Тэбён (Тэкён из 2PM), который способен видеть смерть; о детективе Со Чжуён (Ли Ён Хи), который расследует загадочное убийство. Оба скрывают собственные тайны. Ким Тэбён видит смерти других людей, однако, когда он встречает детектива Чжунён, то выясняется, что её смерть — единственная, которую Тэбён не может «прочесть».

Ким Тэбён способен увидеть последний момент жизни человека, просто взглянув ему в глаза. Однако он не позволяет своим силам сломить себя и способен поддерживать других благодаря своей смелости и живой энергии. Это будет первый сериал Тэкёна после завершения военной службы.

Со Чжуён кажется харизматичной и талантливой девушкой, однако она скрывает глубокий шрам на сердце, нанесенный ей в детстве смертью отца. Ранее актёры вместе работали над фильмом «Ночь накануне свадьбы» в 2013 году.

Им Джу Хван получил роль Гу Догёна, судебно-медицинского эксперта. Он известен на работе красивой внешностью и милой улыбкой, но на самом деле он перфекционист, который очень увлечен своей работой. У него репутация человека, способного разгадать что угодно за четыре недели, поэтому Чжуён называет его «человеком четырех недель».

Производственная группа прокомментировала: «Участие этих актеров само по себе обнадеживающе. Их химия превзошла все наши ожидания, и они полностью синхронизированы со своими персонажами. Мы верим, что они продемонстрируют взрывную совместную химию, и мы сделаем все возможное, чтобы оправдать ожидания зрителей».

Премьера дорамы запланирована на январь 2020 года после завершения сериала «Люди с недостатками».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях