«G-Dragon 90-х» Ян Джун Иль рассказал, что во время выступлений его закидывали камнями

11
3261

Певец Ян Джун Иль, также известный как «G-Dragon 90-х», появился в эпизоде шоу Sugar Man (JTBC) от 6 декабря и поговорил о сложностях, которые испытывал во время своих выступлений в прошлом.

Смотрите также: Чанёль и Кай назвали участника EXO, которого больше всего любят их мамы

На шоу были показаны фотографии, сравнивающие Ян Джун Иля и G-Dragon. Ведущий Ю Хи Ёль заявил: «Я был удивлен тем, насколько похожи эти двое. Он похож на G-Dragon, но как будто с другим фильтром». Ян Джун Иль ответил: «Лично я доволен этим сравнением, но не знаю, доволен ли им G-Dragon».

Ян Джун Иль также вспомнил о негативном отношении публики к нему во время продвижения своей песни «Dance with Me Miss» в 1992 году. Он заявил: «Люди говорили, что текста на английском языке слишком много и что это деградация. Корейские радиостанции отказались ставить ее, заявив, что это западная поп-музыка. Но если бы я обратился к западным радиостанциям, они сказали бы, что это корейская поп-музыка. В конце концов, никто просто бы не поставил эту песню. Мне не было места ни в корейской, ни в американской музыкальной индустрии, и я был глубоко растерян».

Он продолжил: «Однажды на сцене я услышал звуки. Люди из зала бросали в нас камни. Пока я пел на сцене, люди бросали в нас также обувь и песок. Я так ненавидел это время».

Посмотрите на выступление Ян Джуна Иля 1992 года с «Dance With Me Miss» в видео ниже.

Zarina © YesAsia.ru