Состоялась пресс-конференция дорамы «Аварийная посадка любви» + слухи об отношениях актёров

18
4723

9 декабря состоялась пресс-конференция новой дорамы tvN «Аварийная посадка любви», на которой присутствовал режиссер Ли Чон Хё, а также четвёрка ведущих актеров проекта. 

Смотрите также: Ха Сок Джин сыграет камео в дораме «Аварийная посадка любви»

Романтическая комедия «Аварийная посадка любви» рассказывает о богатой наследнице Юн Сери (Сон Е Джин), которая во время парапланеризма вынуждена аварийно приземлиться в Северной Корее из-за сильного ветра. Северокорейский опытный офицер Ри Чонхёк (Хён Бин) прячет и защищает девушку, а затем влюбляется в неё. Ким Джон Хён играет Ку Сынчжина, богатого мошенника; Со Джи Хё — Со Дан, невесту главного героя и представительницу северокорейской элиты.

Конечно же, речь на мероприятии зашла не только о дораме, но и о прошлых слухах относительно отношений ведущих актеров. Ранее они были замечены в США в магазине, что породило волну слухов об их романе. И актеры, и их лейблы отрицали домыслы, заявляя, что они — всего лишь хорошие друзья.

Комментируя слухи, Хён Бин сказал: «Как вы могли заметить, мы просто отшутились. Слухи никаким образом не сказались на моём решении сняться в данном проекте. Мы с Сон Е Джин работали над фильмом «Переговоры», во время съёмок которого сблизились, и она актриса, с которой я по-настоящему хотел поработать снова. Как только выпал шанс, я с радостью его принял».

Сон Е Джин: «Я чувствую то же самое. Хён Бин сказал всё, что я хотела сказать. Поработав с ним, я хотела повторить этот опыт в жанре романтической комедии. Я ни секунды не сомневалась, принимая решение». 

Премьера дорамы состоится 14 декабря в 21:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях