Пак Джихун поделился, с кем из WANNA ONE он хотел бы поработать, а также рассказал какую роль хотел бы сыграть

0
1800

9 декабря Пак Джихун появился в качестве гостя на радиошоу MBC FM4U «Kim Shin Young’s Noon Song of Hope».

На шоу он представил свой новый альбом «360» и один из треков на альбоме «Strange», который ему подарил один из участников WANNA ONE Ким Джехван. Певец поделился: «Хён сказал мне, что уже давно хотел подарить мне эту песню».

Еще один участник WANNA ONE, теперь уже Ли Дэхви из AB6IX, также написал одну из песен, но для дебютного альбома Пак Джихуна. Когда его попросили сравнить два стиля, певец сказал: «У Джехвана и у меня очень разные стили пения, так что записывать было немного сложнее. Я не знаю, но Ли Дэхви всегда делает много дублей. Во всяком случае, он всегда выбирает лучший вариант».

Затем Пак Джихун со смехом добавил: «Кстати, я же написал одну из песен для  Ха Сонуна, поэтому я хочу получить песню от него для моего следующего альбома».

Пак Джихун, который недавно предстал в качестве актера в дораме «Цветочная команда: Брачное агентство Чосона», рассказал о своей актерской карьере: «Это был мой первый актерский проект после того, как я стал взрослым, поэтому я очень нервничал. Запоминать строки было легко, но между человеком, которым я являюсь, и человеком, которого я воплощал на экране, была такая большая разница, поэтому мне потребовалось много времени для вживания в этот образ».

Он продолжил: «Я довольно стеснительный и немногословный, что является полной противоположностью моему персонажу, который был весьма говорлив и артистичен. Я хочу сыграть еще множество разных персонажей, но больше всего я хочу сыграть злодея».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.

 

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях