Ким Хе Юн о дораме «Невероятный ты»: «Я не знала, каким будет финал»

22
1681

Ким Хе Юн дала новое интервью в рамках завершения своей дорамы «Невероятный ты». В сериале она сыграла старшеклассницу с больным сердцем по имени Ын Дано, которая внезапно выясняет, что является второстепенным персонажем манхвы.

Смотрите также: Ли Джэ Ук: «Когда я увидел себя в дораме, мне захотелось выкинуть телефон»

Говоря о череде успешных проектов в своей актерской карьере: «Я чувствовала давление и волновалась, но при этом была благодарна, что съёмки закончились благополучно и успешно, без каких-либо происшествий. Я была счастлива, что смогла встретиться с такими замечательными актерами, съёмочной группой, режиссером и проектом. Это сериал, который заставляет меня грустить, потому что мне будет его очень не хватать».

В сериале «Небесный замок» актрисы сыграла роль старшеклассницы, которая изначально была отрицательным персонажем, но в самом финале немного реабилитировалась. Говоря о подготовке к роли, Ким Хе Юн сказала: «Было непросто попрощаться с Ёсо. Во время съёмок «Невероятный ты» был день отдыха. Я смотрела «Небесный замок» на YouTube. Просматривая видео, я волновалась: вдруг Ёсо внезапно проявится через образ Ын Дано, ведь они совершенно разные. Во время съёмок на следующий день мои слова звучали резко, хотя это не было моим намерением. Было сложно избавиться от манер Ёсо. Я впервые снималась в романтической комедии, и это была первая роль, в котором было так много романтики. Я хотела показать себя в новом образе, который совершенно отличается от прошлых, поэтому вложила в это много времени».

В отличие от «Небесного замка», дорама «Невероятный ты» была более позитивной и лёгкой. Сравнивая своих экранных отцов, Ким Хе Юн сказала: «Атмосфера была разной. Когда что-то печальное случалось с Ёсо, я сразу думала: «Что мне делать?», — но Ын Дано больше волновалась за окружающих. Была сцена, когда она разговаривает с Кальмаром в столовой и говорит: «Я умираю. Если честно, мне так страшно». Я продолжала плакать даже после завершения съёмок этой сцены. Это было не просто чувство нарастающего страха, а мысль: «Что станет с моим папой, если я умру? Он ведь останется совсем один в том огромном доме». Мой стиль мышления сильно поменялся во время игры».

Так как проект «Невероятный ты» снят в жанре школьной дорамы, его часто сравнивают с аналогичными сериалами в данном жанре: «Наследники», «Мальчики краше цветов». Актриса прокомментировала: «Помимо того, что были сравнения с другими школьными сериалами, был еще оригинальный вебтун. Мне кажется, его поклонники могли быть по-настоящему разочарованы. Тематика была той же, но контент совершенно отличался. После того, как я получила роль в сериале, я внимательно прочитала вебтун. Сценарист говорил, что дорама всё больше и больше отличается от вебтуна с течением сюжета. Я перестала читать вебтун, потому что запуталась. Тема была одинаковая, но сюжет и герои были разными. Зная об этом, оригинальный вебтун стал для меня бременем».

На полпути сюжет дорамы принял неожиданный поворот. Концовка полностью отличалась от оригинального вебтуна. Актриса заявила: «Я правда не знала, чем всё закончится. Я не могла предсказать финал, потому что это манхва. Когда я услышала, что вебтун завершен, я лишь взглянула на одну сцену, в которой сказано: «Даже если поколение изменится, мы не отпустим друг друга. Мы найдем друг друга». Финальная сцена в вебтуне была хорошей, но в дораме вышла не хуже. Когда мы снимали эту сцену, было ощущение, будто мы действительно в третьей манхве. Истории, рассказанные нами ранее, проносились мимо меня, словно вспышки, я чувствовала, что моя героиня выросла, несмотря на то, что это был уже новый персонаж».

Ким Хе Юн с улыбкой рассказала о коллегах-актёрах: «Мы быстро сблизились, потому что у нас примерно одинаковый возраст. Я пережила много эмоций и многому научилась во время игры со старшими коллегами в прошлой дораме. Но на этот раз я многому научилась благодаря тому, что немало времени провела в компании одногодок. Было сложно поверить в то, что у Роуна и Ли Джэ Ука не так много опыта, потому что они идеально анализировали сценарий. Чон Гон Джу упорно трудился, даже репетировал сам с собой. Роун и Ли Джэ Ук казались такими зрелыми, что я автоматически называла их оппами, хотя они на это не соглашались».

На вопрос, кого из парней она бы выбрала в реальности, они вновь сказала: «Никого. Среди них нет моего типажа. Они крутые ребята, но Хару разочаровывал своей молчаливостью. В начале атмосфера была мрачной, когда у меня не было энергии. Были моменты, когда я сочувствовала своей героине и выдохнула с облегчением, когда Хару обрёл себя. Пэк Гён слишком вспыльчивый. Я просто стою на месте, он подходит, злится, орёт и уходит. Он был пугающим, потому что разломал камень любви, выкинул его в море, а потом сам же разозлился. Ли Доха казался настоящим товарищем, а О Намчжу нереалистичен. Кальмар тоже странный. Среди них нет нормальных парней. Поэтому я не увидела своего идеала ни в одном из них».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.