Савадзири Эрика отпущена под залог + арестован бывший парень актрисы

2
1427

В пятницу, 6 декабря, прокуроры предъявили обвинения актрисе Савадзири Эрике в хранении таких наркотиков, как МДМА и ЛСД.

Смотрите также: Скончался отец Хам Со Вон

Актриса была арестована в прошлом месяце, 16 ноября, после того, как полиция обнаружила наркотики в ее доме в Токио. Она призналась на допросе, что употребляла марихуану, ЛСД, кокаин и МДМА, однако анализ ее мочи дал отрицательный результат.

Ёкокава Наоки, 38-летний модельер, с которым раньше встречалась Савадзири Эрика, также был арестован на прошлой неделе по подозрениям в хранении МДМА и участию в покупке ЛСД.

6 декабря адвокат Савадзири Эрики обратился в районный суд Токио с просьбой об освобождении под залог 33-летней актрисы. В тот же день суд удовлетворил это требование, установив залог в размере 5 миллионов иен (46 000 долларов США).

Позже агентство актрисы Avex Management опубликовало заявление от ее имени, в котором она написала: «Я хочу искренне извиниться перед моими поклонниками за беспокойство, которое причинила им. Всем сердцем я чувствую сожаление за то, что предала многих людей. Я обещаю отказаться от синтетических наркотиков и обратиться к специалисту, чтобы выздороветь. В качестве первого шага я посещу медицинское учреждение, чтобы пройти обследование. Я прошу вашего понимания и прощения».

Avex Management добавили: «Мы окажем ей поддержку в реабилитации под руководством экспертов».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях