Участники первого и второго сезона Produce 101 рассказали о своих подозрениях относительно ситуации на шоу

2
4332

В эфире Night of Real Entertainment на канале SBS был представлен сегмент с интервью участников первого и второго сезона Produce 101, а также менеджером стажеров.

Смотрите также: К каким мыслям привела Хичоля травма ноги?

Участник Produce 101 Season 2, Чон Дон Су, ранее поделился своими мыслями посредством аккаунта в Instagram и в интервью для Section TV (MBC), где он рассказал о подозрениях в отношении подтасовки голосов.

10 декабря в эфире Night of Real Entertainment Чон Дон Су задали вопрос о том, что он чувствовал, когда впервые услышал о скандале с манипулированием голосами. Он ответил: «Если честно, я слышал, как многие говорили о том, что участники проектной группы уже определены и это шоу создано для них. Я расстроен, потому что все старания других участников были бессмысленны».

«Думаю, интересоваться, кто на самом деле должен был дебютировать, также бессмысленно. Использовали всех. Никто не мог достичь чего-либо из-за уже определенного финала. Все, что мы могли, — это усердно работать. Конечно, так думать наивно. Мы хотели стать великими певцами. На шоу никто не думал: «Я могу сделать что-то не так, но перешагну через остальных и попаду на вершину». У нас нет власти, мы делали лишь то, что говорило нам агентство».

Night of Real Entertainment также побеседовали с участницей первого сезона, которая предпочла не называть своего имени. Она сказала: «Если честно, я немного удивилась. Я подумала: «Как она сюда попала?». Если на самом деле кто-то пострадал из-за манипуляций голосами, это несправедливо. И это не то, что можно решить простой компенсацией».

Своими мыслями также поделился и менеджер одной из участниц первого сезона: «Конечно, у меня были подозрения. Но когда я сказал об этом, меня начали преследовать, поэтому я молчал».

Хотабовна © YesAsia.ru