Ким Су Хён уходит из KeyEast после 12 лет совместной работы?

5
3107

KeyEast Entertainment ответили на слухе об уходе Ким Су Хёна из лейбла и о том, что он собирается основать собственное агентство одного артиста.

Смотрите также: Со Йе Джи предложена главная роль в дораме «Псих, но всё в порядке»

11 декабря Newsen сообщили, что актер покинет KeyEast Entertainment после истечения своего контракта в конце декабря. Сообщается, что он и его двоюродный брат, режиссер Ли Сан Ран, решили основать агентство одного артиста. Ранее они вместе работали над фильмом «Реальность». Близкие отношения Ким Су Хёна с его двоюродным братом стали важным фактором, из-за чего он решил сниматься в фильме, и режиссер также сыграл большую роль в решении родственника создать агентство одного артиста. Согласно источникам индустрии, дорама «Псих, но все в порядке» tvN станет первым проектом актера после ухода из KeyEast.

В ответ на данные сообщения, источник KeyEast заявил Newsen: «Мы обсуждаем возможность обновления контракта. Нам ничего неизвестно о том, что он собирается открыть лейбл одного артиста». Напомним, что актер проработал в агентстве 12 лет с момента своего дебюта. Слухи о его уходе из KeyEast Entertainment появились еще в июле после завершения военной службы.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях