Пак Хэ Джин стал пожарным маршалом

5
1458

Пак Хэ Джин получил признание за постоянную поддержку пожарных.

Смотрите также: Опубликованы стиллы с героем Пак Хэ Джина в новой дораме «Секрет»

9 декабря Пак Хэ Джин присутствовал на церемонии в городе Седжон, где был награжден новым званием почетного пожарного — маршала. Отдел пожарной охраны заявил: «Как почетный пожарный, Пак Хэ Джин сыграл большую роль в пропаганде важности пожарных по всей стране, а также в развитии культуры безопасности». Повышение в должности произошло после того, как Пак Хэ Джин получил звание почетного пожарного в ноябре прошлого года.

Пак Хэ Джин заявил: «Даже когда я вижу слово «пожарный», это глубоко трогает меня. Это люди, которые защищают нас без каких-либо условий. Я всего лишь обычный гражданин, который дал этим пожарным признание и похвалу, которых они по праву заслуживают. Однако я невероятно благодарен за получение этой великой чести. Я никогда не думал, что у меня будет возможность носить розу Шарона (национальный цветок Кореи), поэтому я тронут». Роза Шарона отличительный знак на форме, указывающий на звание среди корейских пожарных, обычно располагается на плечах.

Актёр поделился важным сообщением: «Сейчас случается много инцидентов. Это наш всеобщий долг — интересоваться системой обучения безопасности. Двигаясь дальше, я сделаю всё возможное, чтобы быть достойным своего звания пожарного маршала».

Пак Хэ Джин также выразил свое стремление проложить путь к обучению технике безопасности и лечению травм в обществе. Актер был убежденным сторонником данной темы с 2016 года и с тех пор проводил различные мероприятия для повышения осведомленности людей о причине возникновения пожаров. Он придает особое значение этому вопросу из-за своего отца, который также является пожарным.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях