Айдолы, которые примут участие в шоу Mister Trot

3
2339

Айдолы и популярные трейни примут участие в шоу на выживание Mister Trot (TV Chosun). Премьера Mister Trot, являющегося вторым сезоном шоу Miss Trot, которое снискало большой успех в этом году, состоится 2 января. Ранее также было объявлено, что одним из членов жюри стал Ким Джунсу из JYJ.

Смотрите также: Kanjani8, RADWIMPS, Official HIGE DANdism и другие на вершине чартов Oricon за 25 ноября – 1 декабря

Трот – жанр корейской поп-музыки, известный своим характерным стилем пения. Он был особенно популярен в 1960-х и 1970-х годах. Шоу Miss Trot достигло рейтинга в 18,1%, опередив все другие программы в своем тайм-слоте. Победителем первого сезона шоу стала Сон Га Ин, которая приобрела благодаря ему славу.

После популярности первого сезона TV Chosun решил запустить Mister Trot. Во втором сезоне появятся 101 участник, включая четыре группы, а также некоторых айдолов и трейни.

Одним из участников будет Саниль, главный вокалист SNUPER, группы, которая дебютировала в 2015 году. Он родился в 1993 году. В 2017 году он принял участие в шоу по перезагрузке айдолов The Unit (KBS).

Другим айдолом, который примет участие в шоу, является главный вокалист Romeo Юнсон. Он 1996 года рождения. В 2015 году он дебютировал в Romeo, а в 2017 году принял участие в шоу MIXNINE.

Трейни из Produce_X101 от агентства E Entertainment Вон Хёк также присутствует в линейке заявленных участников шоу. Он 2002 года рождения. На Produce_X101 он занял первое место среди рэперов в оценке позиции. Он также известен своей любовью к трот-музыке.

Бывший айдол из Cube Entertainment Ро Джи Хун (1990 года рождения), который дебютировал в 2012 году, также примет участие в шоу. Недавно он сместил акцент в своем творчестве именно на трот-музыку.

К шоу присоединится и Хёкджин из A.cian. Он 1992 года рождения и является вокалистом в своей группе.

Еще один участник – Дэвон из OFFROAD. Он родился в 1991 году и является лидером и вокалистом своей группы, которая дебютировала в 2012 году.

Среди других участников – Чон Мён Хун из NRG, а также Гу Джа Мён, победитель Star Audition: Birth of a Great Star 2.

В шоу Mister Trot также примут участие люди самых разных профессий: солдат, учитель математики, врач, маг, тренер по фитнесу, владелец ресторана, оперный певец, классический музыкант, битбоксер, репортер новостей и многие другие. А некоторые участники являются учениками начальной или средней школы.

Zarina © YesAsia.ru