Нетизены обсуждают стоимость часов участников BTS

14
11760

Кажется, что участники BTS продолжают инвестировать заработанные деньги в самих себя и свои образы. Например недавно RM был замечен с дорогостоящими швейцарскими часами бренда Patek Phillipe.

Смотрите также: Ким Су Хён уходит из KeyEast после 12 лет совместной работы?

Нетизены заметили на руке айдола часы Rose Gold Patek Phillipe Nautilus 5712r стоимостью $45,699. Но многих богатых людей не останавливает данная сумма. Из-за высокого спроса эти часы трудно получить, необходимо длительное ожидание в очереди, а на подержанном рынке они стоят 75 000 долларов.

Другие участники группы также приобретают себе дорогостоящие часы брендов Audemars Piguet и Rolex.

Несмотря на то, что нетизенам прекрасно известно о международной популярности группы и их заработке, некоторые пользователи сети были удивлены стоимостью часов: «Это те же ребята, которые покупали свои роскошные дома за наличку», «У них есть деньги. Так что…», «Это напомнило мне о съёмках рекламы машины (Hyundai Palisade) при участии BTS. Думаю, это был J-Hope? Узнав цену автомобиля, фанаты поняли, что часы, которые J-Hope носил в ролике, были дороже. хехехе», «Для них даже автомобиль за 1 миллион долларов — капля в море», «Надеюсь, Намджун их не посеет» и т.д. Большая часть пользователей пишет: «Они заработали эти деньги до последней воны», «Это их дело, на что тратить честно заработанные деньги», «Они уже не дети, нужно соответствовать статусу» и т.д.

дежа вю… gunyasha © YesAsia.ru