15-летнюю Чэён (Busters) ударил мужчина на телешоу? + заявление агентства

11
9209

Чэён из группы Busters, которой всего 15 лет, в настоящее время является ведущей шоу Tok! Tok! Boni Hani на EBS1TV. После записи шоу от 10 декабря внимание фанатов привлекло видео, размещенное в соцсетях, на котором они увидели, что мужчина-соведущий якобы ударил девушку.

Смотрите также: Вторая женщина обвинила Ким Гон Мо в насилии и раскрыла шокирующие подробности

В видео видно, что Чэён дергает за рубашку своего коллегу-соведущего Чхве Ён Су, по-видимому, чтобы задать ему вопрос или попросить остаться на съемочной площадке. В ответ он агрессивно разворачивается и якобы бьет Чэён по левой руке. На видео, однако, сам момент нанесения удара не виден. После предполагаемого удара Ён Су сердито уходит, а Чэён смеется. Однако ее улыбка исчезает, и она скрещивает руки, когда остается одна. Фанаты также услышали звук якобы от удара и слова «Ядовитая девка», которые не пристало говорить молодым девушкам. Фанаты также утверждают, что Чэён ответила в шоке: «Что, простите?»

Поклонники были расстроены этим видео, так как Чэён всего 15 лет. И хотя некоторые пользователи сети посчитали, что ведущие могли таким образом шутить или играть, фанаты стали требовать объяснений от шоу и от агентства группы, используя хэштег #RespectChaeyeon в соцсетях. Они писали: «Даже ради шутки выражение его лица слишком жестокое», «Это детское шоу? Я был шокирован», «Разве это не слишком резкая шутка над молодой девушкой?» и т.д.

В ответ на просьбы фанатов и шоу, и агентство Busters прокомментировали ситуацию. Представитель Tok! Tok! Boni Hani заявил: «Мы выпускаем заявление для тех, кто обеспокоен после просмотра вчерашнего видео. Ссора не совсем правдива. Мы просим вас больше не спекулировать и не вызывать недоразумений».

Агентство Busters также заявило: «Чэён сказала, что не о чем беспокоиться. Она учится в средней школе, и кажется, что шутка могла быть немного резкой. Мы видели это и думаем, что это было слишком резко. Люди, которые не знают всей ситуации, могут легко подумать: «Что это?» Но вам не нужно беспокоиться об этом».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.